EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 5 января 2016 года

Мария Кончаловская, находящаяся в данное время на реабилитации в одном из отечественных реабилитационных центров, начала поправляться. Об этом пишут многие новостные издания со ссылкой на неофициальные сведения от источников, знакомых с отцом девушки кинорежиссером Андреем Кончаловским. Пресса в конце октября прошлого года опубликовала новость о том, что Мария очнулась от коматозного сна, в котором пребывала на протяжении двух лет, а российские доктора уже принялись восстанавливать здоровье девочки-подростка.

На фотоснимках, опубликованных «Комсомольской правдой» (газета отмечает, что на фото Мария Кончаловская), девушка, находясь в инвалидной коляске, едет на прогулку, сопровождаемая работником клиники. Редакторы издания скрыли лицо, скорее всего, в рамках журналисткой этики, так как обычно после длительного коматоза у людей также проявляются последствия и на лице.



Тот факт, что Мария Кончаловская способна сидеть (в инвалидной коляске она сидит), свидетельствует о том, что врачам удалось добиться того, что полный паралич у нее не наступил. Раньше медики во время неофициальных интервью с репортерами утверждали, что у Маши сохраняются шансы на возвращение к полноценной жизни, однако реабилитация займет несколько лет. О мнении медиков в ходе своего интервью в апреле минувшего года рассказала мать Маши актриса Юлия Высоцкая. Доктора в самом начале, когда ввели Кончаловскую в состояние комы, сказали, что выздоровление будет длительным и настраивали отца и мать, чтобы они набрались терпения. Многочисленные поклонники продолжают поддерживать семью кинорежиссера и рассчитывают на то, что Маша вскоре вернется к нормальной жизни.

Стоит напомнить о трагическом инциденте, произошедшем с членами семьи кинорежиссера Кончаловского 12 октября 2013 года. Арендовав джип, режиссер в тот день ехал с родными по автостраде вблизи Марселя на юге Франции. Когда глава семьи неожиданно потерял управление, машина выехала на встречную сторону движения, из-за чего состоялось лобовое столкновение с другой машиной. Маша сидела в автомобиле, не пристегнувшись, и при ударе травмировала голову. После транспортировки в госпиталь и хирургического вмешательства девочка пролежала в коме два года.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-01-2016, 17:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ