EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 января 2016: Черкасов нынче нарасхват; Александра Гозиас попытается вернуть супруга

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 января 2016: неделю назад Андрей Черкасов стал одиноким мужчиной. Но зря некоторые думали, что теперь девушки будут его обходить стороной. Андреем по-прежнему очень интересуются жительницы женской спальни, и даже островитянки в тропиках готовы на многое, чтобы завести с ним роман.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 января 2016: на днях Андрей Чуев серьезно заявил, что Черкасову нужно обязательно обратить внимание на Надю Хромову, бросившую ради него Венцеслава Венгржановского и начавшую худеть и хорошеть. Надежда уверена, что именно с ней Черкасов назначит следующую свадьбу.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 января 2016: но не только Хромова мечтает о Черкасове. Внезапно о себе напомнила его бывшая пассия Кристина Лясковец, однако Черкасов вообще не может понять, что он в ней когда-то нашел.

Стоит отметить, что бравый офицер уже не грустит и присматривается к девушкам. В этот раз он обратил внимание новенькую Екатерину Гужвинскую, на днях прибывшую к Олегу Бурханову. Черкасов заявил, что не отказался бы отправиться с ней на Сейшелы. Поездку Андрей запланировал в марте, а кто ему составит компанию, зрители скоро узнают.

Александра Гозиас попытается вернуть супруга

На днях между экс-супругами Александрой Гозиас и Ильей Кротковым из-за ребенка разразился скандал. Саша заявляет, что Кротков совершенно не интересуется их дочерью. Поэтому она объявила, что собирается в суде добиваться того, чтобы Илья платил ей положенные по закону алименты.



Зрители не поняли поступок Саши, поскольку она сама является далеко не идеальной матерью. Экс-супруги живут на телестройке уже год, а их дочь растет с дедушкой и бабушкой, наблюдая за родителями по телевизору. Многие решили, что при помощи шантажа ребенком Гозиас решила вернуть Кроткова в семью, так как другие методы не помогают. Однако шантаж тоже не работает, и Кротков по-прежнему живет в тропиках с Машей Бухун .

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 5 января 2016: после праздников Александра решила, что вернется на Поляну после Рождества, а потом отправится на Сейшелы.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 5-01-2016, 12:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ