EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ксения Бородина озадачена похудением

Российская телеведущая и актриса Ксения Бородина не очень-то довольна своей фигурой после рождения второго ребёнка. Данная проблема преследует многих женщин, но для светской львицы, которая всегда находится под пристальным наблюдением папарацци, особенно важно находиться в хорошей форме. Поэтому Ксения в данный момент занимается поиском эффективного метода похудения. Не так давно звезда порадовала своих почитателей свеженьким фото, на котором предстала достаточно стройной, но тем не менее она недовольна своим весом и намерена сбросить как минимум восемь килограмм.

Да, во время беременности телеведущая заметно располнела, и сейчас она настолько озадачена похудением, что даже обратилась за помощью к своим подписчикам, она просит посоветовать ей реально хороший метод сбросить лишние килограммы. Конечно же, огромная армия фанатов Бородиной незамедлительно откликнулась на просьбу своей любимицы, посоветовав уйму всяких разных диет, новых методов, физических упражнений и так далее. Некоторые поклонники Ксении посоветовали заниматься новорожденным ребёнком лучше, а не гоняться за стройной фигурой, хотя вряд ли звезда прислушается к данному совету.

Напомним, что не так давно, 22 декабря уже прошедшего года Ксения Бородина родила девочку, которую она и её супруг назвали Теоной.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-01-2016, 05:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ