EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Вера Брежнева рассказала всю правду о "тайной свадьбе" Меладзе и Джанабаевой

Знаменитая украинская певица, актриса и телеведущая решила открыть правду по поводу фото-коллажа, на котором предстала звезда сцены в свадебном платье с букетом цветов в руках. Также имел место быть шикарный свадебный торт.

Торт украшали маленькие фигурки в виде жениха и невесты, а также инициалы "V" и "A". Пользователи интернета, которые интересуются новостями шоу-бизнеса, сразу начали строить догадки насчёт этих самых инициалов и решили, что "V" и "A" относятся к известному эстрадному певцу Валерию Меладзе и бывшей участницы популярного коллектива "ВИА-Гра" Альбине Джанабаевой.

Дело в том, что поклонники Меладзе и Джанабаевой, которые следят за личной жизнью своих любимчиков, давно ждут, когда же звёздная пара наконец свяжет себя узами брака.

Напомним, что Валерий Меладзе 20 лет жил в браке с Ириной Малухиной, в котором у пары родились три дочки. Однако знаменитый певец ушёл к Альбине Джабанаевой. Пара воспитывает двоих сыновей - Константина и Луку. Так как в своё время Брежнева тайно вышла замуж за старшего брата Валерия Меладзе Константина, то поклонники предположили, что и Валерий с Альбиной совершили что-то подобное.

Однако все изощрённые догадки фанатов оказались неверны, так как Вера пояснила, что ничего общего с Валерием Меладзе и Альбиной Джабанаевой этот коллаж не имеет. Это всего лишь рекламный пост, который служит для привлечения внимания к бизнесу, который она ведёт вместе с Анной Чуприс. Девушки организовали некую фирму под названием VAday, которая занимается организацией свадеб. Именно по этой причине на фотоснимках использована свадебная атрибутика и эти самые инициалы "V" и "A", которые наделали столько шума.

Стоит отметить всё же, что данный рекламный пост, оформленный в свадебном формате, таки исчез со странички Веры Брежневой в социальной сети.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-01-2016, 03:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ