Старший сын Мадонны больше не хочет жить с матерью

Старший сын всемирно известной исполнительницы популярной музыки Мадонны публично заявил о том, что у него нет больше никакого желания жить с матерью, он намерен остаться с отцом.

Пятнадцатилетнего паренька зовут Рокко, и он является общим ребёнком Мадонны и известного британского кинорежиссёра Гая Риччи, который ныне находится в трудном подростковом периоде. Мадонна очень переживает по этому поводу, ведь сын часто делает такие поступки, за которые ей потом стыдно. Совсем недавно, например, юный Рокко заявил, что больше не хочет возвращаться к своей матери, и в подтверждение своих громких слов поставил легендарную певицу в "черный список" в социальной сети.

Однако западные СМИ считают, что такое поведение Рокко связано вовсе не только лишь с трудным подростковым периодом, а дело в том ещё, что парня начали серьёзно смущать некоторые записи его матери в сети, посвящённые ему. Как матери, Мадонне очень обидно, что её родной сын больше общается с отцом, и даже нынешняя супруга Гая Риччи ближе для Рокко, чем она сама. Однако певица не отчаивается и всем сердцем надеется на то, что скоро черная полоса наконец пройдёт и начнётся светлая. Сам же Гай Риччи уверен в том, что Мадонна сама виновата в ухудшении отношений с сыном. Всему виной, по его словам, является чрезмерное внимание матери к Рокко, которое раздражало подростка.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-01-2016, 02:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ