EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Активист Марк Гордиенко посоветовал юмористам Мойсеенко и Данильцу не появляться в Одессе

Одесский активист Марк Гордиенко написал на своей страничке в Facebook о том, что известным украинским юмористам Владимиру Мойсеенко и Владимиру Данильцу лучше больше не появляться в Одессе, ибо их там больше совсем не ждут.

Гордиенко весьма жестко прошёлся по данным деятелям шоу-бизнеса, предупредив, что появление в Одессе может быть для них крайне опасным и болезненным, и посоветовал петь антиукраинские песни отныне только на территории России. Активист ко всему прочему ещё и напомнил, что было с известным российским актёром Алексеем Паниным, и пообещал устроить Мойсеенко и Данильцу что-то подобное.

Немного напомним ту историю, о которой говорит Гордиенко. Дело в том, что Алексей Панин нередко высказывался в негативном ключе в адрес Украины, за что его заставили извиниться активисты Майдана, когда встретили в Одессе.

Из-за чего же так взъелся Марк Гордиенко на "Кроликов"? Дело было на телепередаче "Голубой огонёк", которую показали на канале "Россия 1". Именно там выступал популярный украинский юмористический дуэт Майсеенко и Данильца. А также вместе с ними выступала знаменитая эстрадная певица Наташа Королёва. Данная троица артистов исполнила песню, в которой критиковалась Украина, а также упоминались Одесса и председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-01-2016, 01:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ