EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Анастасия Волочкова опубликовала эротические фото с отдыха на Мальдивах

Знаменитая российская балерина в прошлом, а ныне танцовщица и общественный деятель Анастасия Волочкова, которой, кстати, 20 января исполнится 40 лет, после празднования Нового года отправилась отдыхать на сказочные Мальдивы.

Известно, что на Мальдивах Анастасия вообще очень любит отдыхать, а также ей очень нравится делиться с людьми в социальных сетях фотографиями, сделанными в этом славном уголке земного шара. Вот и на этот раз блистательная балерина взялась за пополнение своей странички в Инстаграме свеженькими фотками с отдыха на Мальдивах. Конечно, снова отхватила увесистую порцию критичных отзывов по поводу её смелых бикини, в которых Анастасия любит фотографироваться, но ничего, звезду это вряд ли может остановить.

Анастасия всегда очень внимательно читает комментарии своих подписчиков к своим фотографиям, а часто даже отвечает, как это произошло в этот раз. Очень много было не совсем лицеприятных отзывов от людей, которые пытаются поставить артистку на путь истины, но Настя и не думает даже прислушиваться. Она ответила всем тем, кто пишет гадости в её адрес, что есть три варианта у них в данной ситуации: 1: просто отписаться и не смотреть её фотки больше. 2: заняться спортом, сбросить лишние килограммы и тоже надеть такие же трусики, как у неё. 3: просто завидовать молча.

А чтобы подтвердить своё нежелание прислушиваться к советам некоторых людей не выкладывать столь эротичные фотографии в Сеть, Анастасия опубликовала совсем свеженькую фотку, которая вызвала ещё больше негодования. На данном фото балерина предстала практически полностью обнажённой, прикрывшись лишь полупрозрачными занавесками. Ну, нельзя сказать, что все столь негативно настроены против Насти, ведь достаточно большая армия поклонников очень любит смотреть на сексуальное тело её и всегда ждёт новых пополнений в Инстаграме.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 5-01-2016, 00:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ