EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом 2 новости и слухи 05.01.2016: Обзор последних новостей проекта

Популярный телепроект Дом-2 не перестает радовать своих поклонников увлекательными новостями. Вот и новый год не заставил нас ждать. Все самое интересное о крепкой семье Пынзарей, интригующей паре Романец-Черкасов и темпераментном человеке года Андрее Чуеве в нашей статье.

Сергей Пынзарь о радости настоящего и будущего отцовства.

У одной из самых красивых пар телепроекта Дом-2 четыре года назад появился маленький Артемий, которому радовались все постоянные телезрители. И вот еще одна новость: Сергей и Дарья Пынзарь подарят своему сыночку братика. Произойти это событие должно в апреле-мае наступившего года. Молодой отец уже меньше испытывает страхов, в связи с имеющимся опытом и пониманием. Но надежда на маму и няню все равно остается.

Даша же сейчас больше занята своим будущим ребенком. Посещает вместе со старшим сыном бассейн. Планирует, какую одежду и нужные мелочи необходимо купить. Ведь вещи старшего сына они уже раздали, и оказалось, что так много принадлежностей (например, отпариватель бутылочек) и огромное количество ползунков и сосок не так уж и надо. Также Дарья кушает морепродукты, мясо и не отказывает себе в сладеньком. Еще вся семья занята обсуждением имени. Рассматриваются старорусские имена: Сергий, Кирилл, а Артемий просит Артема или Никиту.

Не забыли Пынзари и о новогодних праздниках. Хоть из-за болезни Сергея, они не смогла отпраздновать праздник с семьей Ксении Бородиной, зато все побаловали друг друга подарками. Сергей подарил жене айфон, а его самого порадовали любимой туалетной водой. Артемий получил в подарок Лего. На новогоднем столе была рыба, морские коктейли и разнообразные фрукты.
Также семья Пынзарей продолжает заниматься карьерой, ведь как родители, они в первую очередь думают о будущем своих детей.

Неожиданный для Черкасова подарок Романец.

Не утихли еще страсти вокруг расставания одной из любимых пар телезрителей Дом-2 Романец-Черкасов, как снова молодые люди оказались в центре внимания. На этот раз Ольга Бузова взорвала лобное место сообщением о том, что за воротами Викторию ожидает новенький немецкий автомобиль, перевязанный бантом. Как оказалось, этот подарок девушке сделал состоятельный поклонник за периметром.

Неизвестно, как на самом деле участники шоу отреагировали на такой дорогостоящий презент, но что Черкасову он пришелся не по душе, было видно невооруженным взглядом. Молодой человек приложил достаточно усилий, чтобы сдержать себя в руках. Не секрет, что Андрею всегда импонировало, что его девушка является воплощением мечты для многих парней и молодых мужчин, однако сейчас этот факт играет с ним злую шутку.

Черкасов не перестает ревновать свою бывшую девушку к потенциальным парням. Вот и в одной из последних серий зрители с некоторой иронией наблюдали, как Андрей устроил разбирательство с, находящимся в поиске, Олегом Бурхановым за высказанное последним намерение встретить с Викой предстоящий праздник. Примет ли Романец данный дар, кто этот таинственный поклонник и как будут развиваться события у наших любимчиков, мы узнаем совсем скоро.

Темные страницы биографии Андрея Чуева.

Несмотря на получение звания «Человека года», личность Андрея Чуева не раз вызывала у телезрителей Дома-2 неоднозначные эмоции. И даже то, что он сам себя позиционирует идеальным парнем, не скрывает истинную сущность этого участника. Бурный темперамент, не умение контролировать свои эмоции, хамское отношение как к своей девушке, так и к участникам телестройки не вызывают чувств к Чуеву как к объекту для подражания. Большой вопрос с его намерением жениться на участнице проекта – Марине Африкантовой, находясь в законном браке с Татьяной Киося.


А последний компромат в интернет-пространстве еще более пошатнул репутацию Андрея Чуева. Речь идет о трех судимостях, две из которых молодой человек получил за кражи, а одну - последнюю за дачу взятки должностному лицу. Самое интересное то, что срок за первые две судимости Чуев отбыл реально и освободился в 2002 году. Кстати, из-за этого он не проходил службу в армии. В сообщении также речь идет о том, что последняя судимость датируется 2014 годом, которая не снята и не погашена.

И только гуманность суда позволяет остаться преступнику на свободе. Ведь с целью смягчения наказания, Андрей предоставил справки, что у него на иждивении находится несовершеннолетняя дочь, больной отец, старая бабушка, а также, что он получает минимальную пенсию по инвалидности и никакой недвижимости у него нет. И сегодня Большой Чуй, несмотря ни на что, командует на Сейшельских островах и строит любовь.

 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 5-01-2016, 01:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ