EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 05.01.2016: борьба за жизнь продолжается уже на протяжении полугода

Уже на протяжении полугода известный русский актёр борется со своей нелёгкой болезнью, опухолью лимфатических тканей. Не так давно актёр сообщал, что болезнь отступила и что он готов к новой работе. Он прибыл в Москву в декабре 2015 года и надеялся там пробыть долго. Но здоровье не спрашивает разрешение. Его самочувствие резко изменилось и далеко не в лучшую сторону. По этой причине он был вынужден вернуться обратно в Германию и продолжить лечение.

Ему снова была назначена химиотерапия. Андрей Гайдулян не опускает руки и продолжает бороться со свои тяжёлым недугом, который обрушился в его жизни, словно "снег на голову". Он не теряет мужества несмотря на то, что ему тоже уже надоело постоянно находиться в больнице. Хотя там Гайдулян не живёт, а живёт он в квартире, тем не менее ему постоянно приходится туда ходить и лечиться. Со своей стороны лечащие врачи Андрея отмечают, что настрою их звёздного пациента можно только позавидовать. Именно внутренняя сила способна ускорить темпы выздоровления.


Положительными эмоциями Андрей Гайдулян вместе с Дианой Очиловой зарядился во время прогулки перед наступившим годом. Известно, что парочка в начале решила прогулять, а затем зайти в уютное местечко, тихо мирно посидеть и отметить Рождество. Но не всё было так просто, как казалось. Оказалось, что в это время все заведения были закрыты или заказаны, поэтому найти подходящее место было затруднительно. Расстроившись, парочка решила проверить ещё несколько заведений. К счастью, один тайский ресторан был открыт. Именно там парочка отметила католическое Рождество.

Врачи говорили ему гулять, дышать свежим воздухом и получать только положительные эмоции. Всем рекомендациям он старается следовать. В этом ему помогает Диана, которая постоянно находится рядом. Она не оставила своего любимого в самый тяжёлый период его жизни.


Напомни, что о своей болезни актёр узнал летом 2015 года. У него начали проявляться такие симптомы, как: кашель, затруднение дыхания, слабость и другие. Он обратился в больницу, где врачи сообщили, что у него есть раковые образования. Для лечения было принято решение поехать в Мюнхен, ведь именно там находятся самые лучшие специалисты, которые разбираются в его болезни. Он уже не раз проходил сеанс химиотерапии. Однако, в декабре ему было снова назначено прохождение такого метода лечения.

 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 5-01-2016, 02:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ