EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 4 января 2016 года

Как сообщают многие информагентства, шестнадцатилетняя дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского начала поправляться. После выхода из состоянии комы отец и мать перевезли Марию Кончаловскую на родину, где в одной из реабилитационных клиник доктора предпринимают все меры, чтобы поставить на ноги травмированную в ДТП больше двух лет тому назад девушку. Каких-либо официальных заявлений о здоровье Маши ее отец и мать не делают, и каких-то подробностей ее состояния в данное время не известно.

В коматозном состоянии Мария Кончаловская провела два года. Тем не менее, многие считают, что ребенок очнулся от коматозного сна не в октябре 2015-го года, когда средства массовой информации написали новость о ее пробуждении, а гораздо раньше. На обнародованных «Комсомольской правдой» снимках, где, как утверждают журналисты, изображена Маша в инвалидной коляске, видно, что на улице лето. Это означает, что девочка пришла в себя в конце весны или в летний период.



Представители СМИ продолжают предпринимать попытки узнать сведения о лечении и состоянии Марии Кончаловской по своим каналам. Тем не менее, родители девушки и редакторы газеты-первоисточника информации о ее пробуждении и реабилитации в России тщательно скрывают сведения о том, где она находится. Если в клинику приедут «желтые» фотографы, то ничем хорошим это не закончится. Некоторые источники неофициально сообщают, что Маша начала поправляться, доктора отмечают, что у нее остаются шансы восстановить функции организма, однако процесс будет длиться очень много времени, а отцу с матерью нужно быть терпеливее.

Следует напомнить об аварии, после которой Мария Кончаловская с тяжелейшей травмой головного мозга попала в реанимацию клиники Марселя, а после оперативного вмешательства в течение двух лет пребывала в состоянии комы. Инцидент произошел 12-го октября 2013-го года, когда кинорежиссер Кончаловский, взяв в аренду джип, ехал с семьей по трассе на юге Франции. Утратив управление, он оказался на встречной полосе, в результате чего произошло ДТП. В столкновении машин сильнее всех пострадала Маша, и она была экстренно госпитализирована.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-01-2016, 16:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ