EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

У бывшей участнице группы "Ранетки", Жени Огурцовой, родился сын

Совсем недавно стало известно о том, что бывшая участница группы "Ранетки" Евгения Огурцова родила ребёнка. Она не сразу поведала эту информацию СМИ.

Женя Огурцова раннее играла на клавишах в известном девичьем коллективе "Ранетки". Стоит отметить успех группы, который собирал большие залы и стадионы тех, кто хотел послушать сою любимую группу. Кроме этого, Евгения снялась в молодёжной российском фильме, который имеет название такое же, как и название группы, "Ранетки".

Уже полюбившаяся многих молодым людям Огурцова не сразу объявила прессе о том, что у неё родился ребёнок. Это событие случилось в конце 2015 года, а стало известно не так давно. В начале 2016 года Женя Огурцова выложила в интернете свежие фотографии своего малыша. На них её муж, Анатолий Рамонов и малыш, лица которого не видно.

На фотографиях не видно на кого именно похож мальчик, поскольку лица малыша не засняли. Молодая парочка решила дать имя своему ребёнку Марк.


За всё время беременности Женя старалась скрывать, что ждёт ребёнка. По этой причине многие даже поклонники слышат эту новость впервые. Сама же певица сообщает, что рождение сына считает новогодним подарком для свое любимого мужа.

После того, как в социальных сетях появилась информация о рождении ребёнка у Евгении Огурцовой, то многие поклонники принялись поздравлять молодую маму с этим приятным событием и желать родившемуся малышу крепкого здоровья.

Дизайнер Анатолий Рамонов и певица Евгения Огурцова решили узаконить свои отношения осенью 2015 года. Для них обоих это уже второй брак. Раннее, как Женя так и Анатолий уже были в браке, но по определённым причинам расторгнули отношения. И теперь рады находиться вместе и воспитывать своего сына.

В комментариях к фотографиям, которые Женя выложила в интернет, некоторые говорили, что пара усыновила ребёнка. Встречались и те, кто считал, что на фото кукла, а не настоящий ребёнок. Такие мнения начали "сыпаться" по той простой причине, что Женя не показывали СМИ свою беременность. Однако, 25-летняя мама сообщает, что это не повод приходить к таким ошибочным выводам.

 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 4-01-2016, 14:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ