EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 января 2016: Кристина Дерябина на Новый год сделала себе подарок; экстрасенс предсказал будущее Ксении Собчак и Виктории Бони

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 января 2016: Кристина Дерябина всегда говорила, что очень любит домашних животных, и поэтому после своего ухода с телестройки она сразу же решила завести себе щенка. Скорее всего, из-за того, что на Поляне девушка часто играла с собакой Романец и Черкасова, завести она решила именно шпица. Дерябина обратилась в группу в соцсети, где предлагали приобрести щенков этой популярной породы.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 января 2016: как сообщалось ранее, с заводчиками из этой группы у Кристины произошел конфликт, поскольку Дерябина утверждает, что она им заплатила, но щенка ей так и не привезли. Тем не менее, собаководы заявляют, что экс-участница их оговаривает, и требуют публичных извинений и опровержения сведений об их мошенничестве.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 января 2016: чем закончился конфликт, никто не знает, но Дерябина не отказалась от идеи завести маленького шпица, и перед новогодним праздником она все же приобрела маленького питомца, которому дала имя Рич. При этом девушка настолько счастлива, что даже нельзя передать словами. Дерябина не могла налюбоваться своим новым другом, который тут же себя почувствовал в доме настоящим хозяином и облюбовал себе уютное место, где он может спокойно спать. При этом телезрители надеются, что питерская таксистка будет хорошей хозяйкой, и собачка всегда будет ухожена и накормлена.

Экстрасенс предсказал будущее Ксении Собчак и Виктории Бони

Прошлый год для многих известных людей был сложным, но весьма разнообразным. Некоторые из них смогли осуществить свои планы, а кто-то пережил неудачи. Многие хотят знать свое будущее, надеясь на успех. Прогнозы в жизни некоторых знаменитостей огласил победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи.



По его словам, Ксения Собчак очень хочет детей, и ее физиологические способности и желание сейчас совпадают. Поэтому Норузи порекомендовал Ксении уделить этому внимание весной и летом. И при этом Собчак родит не одного малыша.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 4 января 2016: злопыхатели Виктории Бони будут разочарованы – теледива в этом году выйдет замуж за миллионера Алекса Смерфита.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 4-01-2016, 12:07
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ