EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 новости и слухи 04.01.2016: Обзор последних новостей проекта

Участники современного проекта "Дом-2" не перестают нас удивлять не только своими выходками ,но и стремительно развивающимися событиями в их жизни. Так, нашим глазам предстают смешные выходки, вроде нелепых образов Кати Король или прекрасных новостей о пополнении семейства ведущей проекта Ксении Бородиной. Интересно следить за развитием событий в семье Жемчуговых и как же пройдут новогодние праздники для всех участников проекта?

Екатерина Король перестаралась с образом.
Как бы не критиковали Екатерину Король большинство поклонников проекта и пользователей самых разнообразных социальных сетей, она не перестает представлять себя женщиной шикарной и роскошной, способной соблазнить любого мужчину, но и известным кутюрье. Что бы слова не были "просто словами", каждый день мы имеем наблюдать наряды ее личного дизайна, которые откровенно оголяют тело и подчеркивают красоту искусственной груди.


И если до этого поклонники проекта "Дом-2" сдерживали себя и хранили молчание, то в этот раз никто не смогли себя сдержать и даже самые спокойные зрители. Не упустили они шанс откомментировать очередную выходку Екатерины. А повод для откровенных насмешек был существенный: Екатерина опубликовала видео, где кривляясь перед зеркалом, она демонстрирует полуприкрытое тело принимая смешные и порой даже нелепые позы.

По мнению самой Екатерины, выглядела она в этом видео крайне сексуально, и поэтому участнице проекта совершенно непонятно почему в ее адрес было отпущено столько необоснованной критики. Более того, обидными стали сравнения с обезьяной или, куда хуже, с трансвеститом! И добавили, что ни один мужчина в трезвом уме и сознании не захочет оказаться рядом с такой девушкой.

Николай Валуев поздравил малышку Тею с Днем рождения!
Как стало недавно известно, молодая семья Ксении Бородиной и Курбана Омарова родили маленькую девочку 22 декабря и назвали малышку необычным именем "Тея". Все трое безумно счастливы и до сих пор принимают огромное количество поздравлений в свой счет. Счастливые родители находятся дома, отмечая новогодние праздники и отдыхая в уютной обстановке и домашней атмосфере. Но, Ксения Бородина все-таки пытается парой слов рассказать миру о том, как протекают их семейные будни. Счастливая мама бесконечно гордится супругом, который не покидает свою дочку ни на миг и очень много проводит с ней время.

Неспокойна публичная жизнь заставляет покидать дом таких знаменитых личностей время от времени, поэтому Ксению Курбана можно изредка встретить на некоторых мероприятиях. К примеру, Ксюша была замечена на свадебном мероприятии своей подруги Елены Шайкиной, которая является так же ее коллегой по проекту "Дом - 2". Известно, что именно на бракосочетании Ксюши и Курбана, Елена поймала свадебный букет, за что и отблагодарила приятельницу.

Курбан, в свою очередь, не перестает посещать свой спортивный клуб. Именно там он и встретил Сергее Валуева, который на данный момент является не только знаменитым боксером, но и успешным политиком. Кумир всех спортсменов и мастеров спорта не оставил факт рождения дочки у Курбана незамеченным и поспешно поздравил молодого отца. Маленькой Тее он пожелал огромного здоровья и бесконечной любви.

Жемчуговы отпразднуют новый год в Москве.
В новогодние праздники каждому хочется провести время в кругу семьи и конечно же в уютных домашних стенах. Поэтому, организаторы проекта отсняли заранее серии "Дома-2",которые не в коем случае не исчезнут с экранов и будут идти все праздники, а сами разъехались на "каникулы".

Большинство участников разъехались по домам и родным городам. Но, есть и такие, кому добираться до родных мест крайне далеко, поэтому им искать свою "пристань" пришлось в столице. Именно так и вынуждена была сделать семья Жемчуговых. Глеб и Ольга Жемчуговы сняли апартаменты в Москве, где и будет суждено пройти всем новогодним праздникам семейства. Это позволит им изучить интересные места города вдоль и поперек, а так же посетить множество мероприятий. Да и встретить Новый год по русскому обычаю шикарным столом тоже будет замечательной возможностью.

Молодая семья очень трепетно относится к традициям новогодних праздников и вся суета приносит им огромное удовольствие. Так, они планируют показать сыночку всю красоту зимы в большом городе и только потом вернуться на проект в новый дом, который им уступили покинувшие проект Элина Камирен и Александр Задойнов.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 4-01-2016, 01:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ