EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 января 2016: Валуев поздравил маленькую Тею, Алиана Устиненко может остаться без заработка

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 января 2016: 22-го декабря у Курбана Омарова и Ксении Бородиной родилась девочка Тея. В течение нескольких дней они с дочерью получили большое число поздравлений, и в настоящее время находятся дома. Бородина сообщает поклонникам, как проходит их первое время с малышкой, и очень гордится мужем, который постоянно рядом с дочерью.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 января 2016: иногда супруги вынуждены выходить из квартиры, потому что они оба личности известные. Ранее сообщалось, что Ксения приезжала на церемонию бракосочетания своей подруги Елены Шайкиной, известной более как Шаю. Это она поймала букет на свадьбе Омарова и Бородиной, и через полгода вышла замуж. Ксения очень обрадовалась за подругу и поздравила ее лично.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 января 2016: Омаров иногда появляется в своем спортивном клубе, в который приехал легендарный боксер, а теперь меценат и политик Николай Валуев. Курбан был очень рад знакомству со знаменитым боксером. Николай Сергеевич, со своей стороны, поздравил Омаровых с рождением малышки, которой пожелал здоровья и любви.

Алиана Устиненко может остаться без заработка

Относительно недавно произошло несколько взломов профилей известных людей в instagram. Жертвами хакеров стали Дарья Пынзарь, Нелли Ермолаева, Ольга Бузова и другие. Однако, заплатив некоторую сумму, они смогли вернуть свои профили.



Алиане Устиненко повезло меньше, так как некий злоумышленник захотел заработать. Помимо этого, бывшая участница шоу «Дом 2» сообщила, что ранее ее страницу взламывали, однако она откупилась за 10 тысяч рублей. В этот раз соглашаться на условия вымогателя Устиненко не намерена и, согласно ее заявлению, создавать новый профиль не планирует.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 января 2016: однако пользователи не поверили, что Алиана сможет просуществовать без соцсетей долго. Большинство уверено, что спустя несколько дней Устиненко согласится на условия взломщика, потому что окажется без средств к существованию, так как профиль в instagram является основным, если не единственным способом заработать при помощи публикации рекламы.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-01-2016, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ