EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 января 2016: знаки судьбы Ксении Бородиной; медиум назвала Андрея Черкасова эгоистом и хитрецом

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 января 2016: неделю тому назад Ксения Бородина родила второго ребенка и все время находится дома с новорожденной дочерью. Это несколько необычно для телеведущей, привыкшей быть в центре событий, но малышка, тихо спящая в люльке, занимает все мысли ее мамочки. Ксения при этом старается уделять внимание поклонникам и рассказала интересную историю.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 января 2016: на своей странице она нашла фотоснимок, сделанный 107 недель тому назад, где она зимой на прогулке с Курбаном Омаровым в Москве. В то время они были только друзьями и не могли даже предположить, что спустя год между ними возникнуть чувства, которые увенчаются свадьбой и рождением дочери Теи. Бородина обратила внимание на оставленный ей комментарий под фото. Она написала, что хотелось красоты, а получилась беременная. Теледива стоит на фоне больших фонарей, и действительно кажется, что она в положении.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 января 2016: Ксения убедилась, что встреча с Омаровым случайной не была, и знаки судьбы давали понять, что это именно тот мужчина, с которым она будет счастлива, хотя сразу это понять Бородина не смогла.

Медиум назвала Андрея Черкасова эгоистом и хитрецом

Виктория Райдос, которая является победителем «Битвы экстрасенсов», подтвердила мнение, которое сложилось у зрителей об Андрее Черкасове. Экстрасенс указала на такие черты характера Андрея, как жадность, хитрость, завистливость и эгоистичность. Пару Черкасов и Романец Виктория назвала идеальной, так как энергии этих людей подходят друг другу.



Черкасов любит комфорт, а Романец этот комфорт обеспечивает, и они вместе. Ради комфорта мужчина готов практически на все. Будучи человеком завистливым, он провоцирует зависть и к себе, и к своей возлюбленной. Райдос назвала Викторию Романец амбициозной, но в то же время неуверенной, из-за чего она и перекраивает собственную внешность.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 3 января 2016: экстрасенс считает, что Виктория Романец является женщиной для семьи, а свадьбы переносятся из-за игры Андрея Черкасова.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 3-01-2016, 10:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ