EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 03.01.2016: вновь находиться в одной из клиник Мюнхена

Андрей Гайдулян, известный в стране актёр, казалось бы, буквально недавно освободившийся от алкогольной зависимости, вновь находиться в одной из клиник Мюнхена.

Там актёр пройдёт курс химиотерапии, чтобы победить опухоли в лимфоузлах.

А ведь считанные дни миновали с прибытия Андрея Гайдуляна в российскую столицу вместе с Дианой Очиловой, своей невестой, чтобы встретить своих родственников. Его девушка, как известно, также перебралась сейчас в Германию, желая сопровождать везде и поддерживать Андрея. И вот, из-за повторного курса лечения, пара снова вынуждена отправиться в заграничную поездку.

Достоверной информации о состоянии здоровья у артиста на сегодня нет. С уверенностью мы можем лишь сообщить, что актёр сейчас всеми силами борется с недугом. Недавно пользователи соцсетей могли видеть снимки Андрея в компании своей девушки. Этот кадр был отснят в Мюнхене, во время недавнего празднования Рождества. После прогулки пара влюблённых отправилась ужинать в местный ресторан.

Последние шесть месяцев Андрей Гайдулян активно ведёт борьбу со своим недугом. О своей болезни узнал он прошлым летом, пожаловавшись на частый кашель и проблемы с дыханием. После проведённых обследований медики заключили, что в организме Гайдуляна имеются раковые клетки. Андрею был предложен курс химиотерапии, чтобы предотвратить их распространение. Лечение он начал в Германии, и сейчас, наверняка, продолжает проходить процедуры. Девушка во всём поддерживает избранника.

Прогнозы медиков вселяют уверенность в родных и близких Андрея.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 3-01-2016, 06:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ