EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.01.2016: Пополнение семейства одной ведущей и как это отразилось на планах другой

Знаки доли Бородиной
Во второй раз родила ребенка неделю назад Ксюша Бородина, из-за этого теперь каждую свободную минуту уделяет крошечной доченьке. Для известной ведущей, которая всегда находилась в центре внимания, это непривычно, но новорожденная малютка, спящая в кроватке, отныне заняла все мысли мамочки.

Но все же Ксения не забыла своих поклонников и решила им поведать интересную историю.

"Дом-2" новости и слухи сегодня: На Острове любви поселилась Степунина Елена
Илья Коротков и Надя Хромова пару дне тому приехали на Остров любви на смену Лизе Шароха и Кристине Лясковец, которые отправились в Москву. А вскоре еще одно пустующее место занимает Лена Степунина.

Хотя ведущие колебались, нужно ли девушке отправляться на остров, Елена доказала все, что у нее с Ильей Яббаровым имеются реальные шансы для начала отношений. Так думает и сам молодой человек. К прибытию Лены он приготовил отдельное бунгало и ее встречал с прекрасным букетом. Помимо этого, Илья дал ясно понять, что долго тянуть резину не намерен, а уже в скором будущем хочет, чтобы сложились отношения с его сожительницей.

В отпуск отправились Тарасов и Бузова
Ежегодно оставляют всю работу и нескончаемые дела Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова, и проводят пару недель в обществе друг друга. Они приезжают в место, где однажды Дмитрий предложил Оле руку и сердце и отмечают годовщину помолвки. Но в этом декабре они не отправились в ОАЭ, поскольку Ольге довелось все дни работать, так как Ксения Бородина находится в декрете.

Дом 2 свежие серии на 03.01.2016:



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 3-01-2016, 04:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ