EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 января 2016: Камирен и Задойнов признаны самой скандальной парой ушедшего года: Катя Король удивила даже Трегубенко

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 января 2016: в номинации «скандальная пара» победили Александр Задойнов и Элина Камирен. Когда они с маленькой Александрой вернулись на телестройку, то сначала изображали идеальную семью. Однако их надолго не хватило, и потом их очень долго обсуждали зрители, так как скучать парочка им не давала.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 января 2016: стремление Элины пустить в глаза пыль отлично сочетались с внешним равнодушием Александра. И если блондинка себя называла «мужиком с железными яйцами», то Задойнов был доволен участью домохозяйки. Однако Камирен все-таки добилась того, что Задойнов начал что-то делать, и он создал благотворительный фонд.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 января 2016: контраст жизненных принципов, желание лидировать во всем и всегда сделали пару лидером рейтингов. Они легко жертвовали дружбой и друзьями, использовали малышей, чтобы получить голоса в конкурсах, свои претензии и обиды выносили на всеобщее обсуждение.

Рейтинги эта пара заслуживала, однако истинные причины ее ухода накануне новогоднего праздника никто так и не узнал. Как считают многие, они жили, а не играли перед телекамерами, и достойной замены им сейчас просто нет, потому что никто не может спровоцировать столько дискуссий и споров. Поэтому пара Задойнов-Камирен признана самой скандальной и самой яркой парой 2015-го года.

Катя Король удивила даже Трегубенко

Когда Екатерина Король вернулась на телестройку, она стала постоянно превозносить собственные творческие достижения и постоянно заявлять, что никогда не будет домохозяйкой, стоящей у плиты. Однако Король и не отрицала, что может изменить свое мнение ради любимого мужчины.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 2 января 2016: и им, похоже будет Николас, так как ради него Екатерина была готова к переменам. Первое, что она сделала, - это приготовила для грека полноценный обед. А пока ее возлюбленный наслаждался кулинарными приготовлениями Кати, коллектив удивлялся, что случилось с девушкой. Даже у Трегубенко открылся рот от удивления, когда он увидел, на что способна модельер.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-01-2016, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ