EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 2 января 2016 года

Как сообщают многочисленные информагентства, Мария Кончаловская в данное время проходит реабилитацию в одном из отечественных медицинских центров. Стоит напомнить, что новость о том, что Мария очнулась от коматозного сна, была опубликована в СМИ вместе с фотоснимками девочки в октябре ушедшего года. Она пролежала в состоянии коматоза на протяжении двух лет, а сейчас перед российскими медиками стоит сложная задача – поставить на ноги 16-летнюю девочку. Каких-то официальных сведений о здоровье Кончаловской в прессу не поступает, и журналисты обратились к медиумам.

На днях репортеры поговорили о будущем Марии Кончаловской с экспертом телевизионной программы «Следствие ведут экстрасенсы» Галой Полищук и Хаялом Алекперовым, который дважды побеждал в «Битве экстрасенсов». Провидцы дали прогнозы касательно будущего Маши и сказали, что надо делать, чтобы она быстрее поправилась.



Как полагает Гала Полищук, Мария Кончаловская чувствует какую-то вину перед своим отцом, и Андрею Кончаловскому нужно обязательно простить дочь и сделать так, чтобы она понимала, что ни в чем не виновата. Глянув на фото девушки, парапсихолог сказала, что Маша пострадала из-за наведенной сильной порчи, которая была наведена на нее посредством маленького дорогого предмета, вероятно, украшения. Экстрасенс сказала, что Марии необходимо чаще слышать звуки журчащей воды, и это будет способствовать быстрому выздоровлению. По ее мнению, девочка в данное время истощена физически, ее мышцы следует разрабатывать. Родителям ни в коем случае нельзя терять веру в успех лечения.

Помимо этого, другой экстрасенс, победитель «Битвы экстрасенсов» Хаял Алекперов сказал, что Мария Кончаловская непременно восстановится. Ангел-хранитель у девушки очень сильный, а родители, близкие и люди, которые небезучастны к судьбе ребенка, должны молиться за исцеление Маши, и тогда она быстрее поправится.

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская сильно травмировала голову и была при смерти в результате аварии, произошедшей 12-го октября 2013-го года на автостраде вблизи Марселя на юге Франции. В ДТП попал Кончаловский с семьей, но пострадала больше всех Маша. Девочку быстро отправили в госпиталь Марселя, и после оперативного вмешательства она два года пролежала в коме.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 2-01-2016, 15:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ