EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 02.01.2016: в наступившем году актёр устремлён на новые цели и достижения

Уже больше половины месяца знаменитый русский актёр Андрей Гайдулян находится в Мюнхене, где проходит повторный курс химиотерапии. Когда его состояние здоровья резко изменилось, то врачи настоятельно рекомендовали ему вернуться и пройти повторный курс лечения в клинике, где он раннее проходил лечение. Гайдулян внял рекомендация лечащих врачей и вернулся в Германию.

Когда он проходил лечение осенью, то было известно, что он не постоянно находится в медицинском учреждении. Известно, что тогда он вместе со своей невестой Дианой Очиловой снимали квартиру. А в клинику он приходил тогда, когда нужно было пройти ряд процедур. Хотя это происходило каждый день, и больница стала для него вторым домом, однако, жил он в квартире. На данный момент Андрей Гайдулян проходит лечение в Мюнхене и врачи, по всей вероятности, ожидают улучшений.


Раннее у него обнаружили лимфому второй стадии, но с помощью врачей, которые являются специалистами в этой области, удалось уменьшить размеры опухоли. Актёр уже шёл на поправку и ожидалось, что в скором времени он сможет вернуться к своей творческой карьере актёра. Но не всё так просто, как думалось. Хотя состояние здоровья Гайдуляна действительно менялось в лучшую сторону, но время на реабилитацию требовалось достаточно много. Тем более, что сейчас он вновь проходит лечение. Находясь в больнице, актёр может посещать и другие места. Например, врачи даже ему рекомендовали совершать регулярные прогулки, чтобы насытить лёгкие кислородом. Так, он не редко проводит время в окружении своей возлюбленной в общественных местах отдыха. Тем не менее, он старается быть предельно осторожным.

Известно, что на сегодняшний момент организм Андрея Гадуляна сильно подвержен различным заболеваниям, поскольку иммунитет у него ослаблен. Любые незначительные микробы или бациллы могут вызвать другие заболевания, поэтому необходимо соблюдать меры предосторожности и регулярно подкреплять свой организм нужными и питательными веществами. Не даром врачи прописали ему подходящую диету, которая является сбалансированной и необходимой. Ему запрещено кушать те продукты, которые считаются тяжёлой пищей. Стоит сказать, что в отношении этой темы ему помогает Диана. Она старается следить за его питанием и контролировать.


Молодая девушка, кажется, не на минуту не оставляет своего избранника, за которого собирается выйти замуж. Диана было очень счастлива, когда Андрей Гайдулян предложил ей руку и сердце. Произошло это ровно год назад, в январе 2015. Девушка с радостью согласилась и пара начала постепенно готовиться к свадьбе, которую они запланировали на лето 2015. Однако, именно в этот период у него выявили серьёзное заболевание, потребовавшее мужество, силы и выдержки. Поэтому вместо свадьбы артист был вынужден лечь в больницу.

В настоящий момент его лечение проходит успешно, несмотря на некоторые трудности. Но Гайдулян их старается не показывать и не сообщает об этом своим поклонникам, которые кроме моральной поддержки ещё и молятся за него. Актёр не связывается с прессой и не сообщает много информации о состоянии своего здоровья. Можно понять почему. Поэтому имеется не так много информации на эту тему. Тем не менее, периодически Диана Очилова сообщает некоторые новости о том, где они находятся и что происходит.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 2-01-2016, 03:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ