Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 02.01.2016: Война может наконец - то закончится, наступит долгожданное перемирие

После смерти известной певицы Жанны Фриске, которая скончалась от рака в июне 2015 года, ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, запрещал видеться с их совместным сыном Платоном, родным поп – дивы, отцу Владимиру Копылову и его супруге Ольге, объясняя это тем, что они алкоголики.

Возникший конфликт понес за собой обращение в суд. Дмитрий настаивал на том, чтобы бабушка с дедушкой могли видеть своего внука всего лишь один раз в полгода. Родственники Жанны были возмущены и дали комментарий, относительно этого, в котором речь шла о том, что они хотели бы общаться с мальчиком гораздо чаще, как и раньше, раз в неделю. Отец Жанны высказал свое недовольствие и заявил о том, что Ольга очень огорчена и сильно скучает по Платону, ведь все два года она заботилась о мальчике и воспитывала его.

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 02.01.2016
Но совсем недавно между враждующими наступило перемирие. Состоялось слушание в управлении суда Пресненского района города Москвы, где обе стороны договорились о том, что посещать либо забирать мальчика, родственники смогут один раз в месяц. Разобраться на суде в непростой ситуации помогали психологи в присутствии специальной комиссии, относительно вопроса опеки над мальчиком. Отец Жанны Фриске представлял свои же интересы. По словам Шепелева, Копылов грозился убить бывшего зятя, поэтому опасаясь за свою жизнь, шоумен явился в управление с тремя охранниками, вооруженными электрошокерами.

Ни Дмитрий, ни Владимир с Ольгой данным решением остались не довольны. Как дело пойдет дальше, никто точно сказать пока не может.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 2-01-2016, 04:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ