Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 января 2016: Проверка для Ильи Яббарова; Тарасов и Бузова смогли отправиться в отпуск

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 января 2016: уже больше недели мать Марины Африкантовой Татьяна Владимировна живет на Сейшелах. Она отправилась в тропики, чтобы помочь дочери и ее возлюбленному решить все проблемы. Тем не менее, женщина, всегда защищавшая будущего зятя, неожиданно осознала, что он не собирается разводиться с женой, что делает невозможным свадьбу Марины и Андрея.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 января 2016: ее также шокировала манера общения Чуева с ее дочерью, и она написала в соцсети, что он – настоящий психопат. Потом в сети появился фотоснимок, на котором Андрей демонстрирует Кроткову большие женские трусики. Зрители подумали, что это белье мамы Марины, а Чуев так ей отомстил за оскорбления.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 января 2016: когда Африкантова-старшая узнала об этом, то все опровергла, сообщив, что белье принадлежит Елене Степуниной, недавно прилетевшей в тропики к Илье Яббарову. Девушка имеет какие-то лишние килограммы, но никто не давал права двум мужчинам, формы которых далеки от идеала, демонстрировать всем ее нижнее белье. Однако это реалити-шоу, и здесь это в пределах нормы. Зрители при этом ждут реакции Ильи Яббарова, так как его любимую опозорили, и сделал это его лучший друг Чуев.

Тарасов и Бузова смогли отправиться в отпуск

Ежегодно Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова делают все, чтобы отдохнуть от работы и провести время наедине. Они приезжают в ОАЭ туда, где в свое время Дмитрий сделал Ольге предложение, и отмечают годовщину своей помолвки. Но в декабре этого года они не смогли туда отправиться, поскольку Бузовой пришлось заменить Бородину, которая сейчас в декретном отпуске.



Ольга пожаловалась, что не имеет возможности отправиться в жаркую страну, а поклонники стали ее осуждать, тем более, когда большинство россиян не имеют возможности шиковать так, как Бузова. Ведущая объяснила, что у футболистов отпуск в декабре, и именно в это время она с супругом может побыть вдвоем.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 1 января 2016: но теледива зря волновалась, поскольку администрация шоу устроила всем несколько выходных, заранее сняв все эфиры. Пара воспользовалась этим и вылетела на Мальдивы.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-01-2016, 15:33
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ