EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 1 января 2016 года

Уже больше двух месяцев соотечественники обсуждают радостное известие, что 16-летняя Мария Кончаловская, которая является дочерью известного режиссера, очнулась от коматозного сна, у уже на родине доктора приступили к выполнению программы реабилитации. Надо сказать, отец и мать Марии в последнее время с представителями СМИ по вопросу лечения и состоянии их ребенка не разговаривают. По этой причине репортеры решили выслушать комментарии экстрасенсов и медиумов.

На днях журналисты побеседовали о том, что ждет впереди Марию Кончаловскую, с медиумом Хаялом Алекперовым. Экстрасенс отметил, что девушка непременно выздоровеет, так как оберегается сильным ангелом-хранителем. Как отметил Алекперов, удар судьбы предназначался отцу Маши, но дочь этот удар приняла на себя. По его словам, выздоравливать Кончаловская будет долго, и рекомендовал родственникам и неравнодушным к ней людям молиться за ее исцеление, и тогда ее здоровье пойдет на поправку значительно быстрее.



Недавно также Гала Полищук, которая является экспертом программы «Следствие ведут экстрасенсы», отметила, что трагический случай с Марией Кончаловской связан с сильной порчей, которая была наведена на нее с помощью дорогостоящей маленькой вещи, вероятнее всего, какого-то украшения.

Глянув на фотоснимок Марии Кончаловской, Полищук сказала, что Маша имеет чувство вины перед папой, и для того, чтобы она быстрее поправилась, папа ее должен простить и как-то донести ей, что никакой ее вины нет. Также парапсихолог рекомендовала включать Марии звуки журчащей воды, так как это станет способствовать ее скорейшему выздоровлению. По мнению экстрасенса, Кончаловская в данное время очень сильно физически истощена, и девочке следует разрабатывать мышцы. Отцу и матери ни при каких обстоятельствах не следует терять веру в благополучный исход лечения.

Стоит напомнить о трагедии, которой обернулась поездка семьи Кончаловского 12-го октября 2013-го по автостраде около Марселя во Франции. Режиссер с семьей ехала в арендованном джипе, по неизвестной причине неожиданно потерял управление, и на стороне встречного движения машина столкнулась с другим автомобилем. Получившую травму головы Марию Кончаловскую госпитализировали в госпиталь Марселя, прооперировали и ввели в кому, которая продолжалась два года.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 1-01-2016, 14:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ