EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 01.01.2016: прошедший год был нелёгким для актёра, однако наступающий должен принести больше радости и эмоций

Прошедший год выявился для актёра Андрея Гадуляна не совсем лёгким и простым. Особенно последние полгода стали для него как никогда тяжёлыми. После того, как выявили у него непростое заболевание, опухоль лимфатических тканей второй степени, ему пришлось нелегко. Вторым домом для него стала больница, в которой он очень долго находится.

Начиная с лета 2015, он уже не раз проходил сеансы химиотерапии, которые имеют побочные действия. Например, лечение оказывает некоторое влияние на проявление внешних факторов. Так, во время лечения у Андрея Гайдуляна стали выпадать волосы. Кроме этого, он чувствует постоянную слабость, которая сильно его подавляет.

Несмотря на это, он старается не показывать свою усталость и если он виден на фото, то пытается сохранять радость и бодрость. Например, не так давно на фото, где пара празднует Рождество Андрей выглядит спокойным и внутренне сильным. Он понимает, как важно, особенно сейчас, иметь внутренний заряд энергии. Ему нелегко, но невеста всегда рядом. Диана Очилова не оставляет своего молодого человека. Она за ним куда угодно.


Когда он впервые поехал в Германию на лечение, то она отправилась за ним. А когда он вернулся обратно, то она его не покидала. И даже в декабре, когда уже, казалось, были все предпосылки того, что лечение наконец-то дало свои результаты и теперь нужно только восстанавливаться, а в итоге пришлось обратно вернуться в Германию, то и тогда она поехала с ним. Движущий стимул!

Состояние его здоровье на январь 2016 года считается стабильным. Необходимо больше времени на то, чтобы организм смог полностью побороть опухоль. Сеансы химиотерапии помогают, сейчас необходимо поддерживать своё состояние и следить за ним. На данный момент врачи, которые считаются самыми лучшими в Германии, постоянно его наблюдают и оказывают необходимую помощь. Отметим, что мюнхенская больница, там на данный момент находится Андрей Гадулян, одна из лучших клиник, где проводят лечение его болезни. Там имеется всё необходимое оборудование и подходящие методы. Не зря актёр выбрал именно эту клинику.


Напомним, что летом 2015 Андрею Гайдуляну стало плохо, он решили обратиться в больницу и пройти обследование. Врачи диагностировали у него лимфому второй степени. Для того, чтобы убедиться в правильности своего диагноза или его опровергнуть он приехал в Германию, где, к сожалению, диагноз подтвердился. Было мало времени на подготовку лечения, его необходимо было начать как можно раньше. Специалисты сообщили, что операция в данном случае не потребуется, но вот химиотерапия необходима. В декабре месяце актёр снова прибыл в Германию на повторный курс химиотерапии.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 1-01-2016, 02:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ