EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 31 декабря 2015: Анастасия Лисова троллит недоброжелателей; супруг Бузовой стал участником серьезного скандала

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 31 декабря 2015: были времена, когда телезрители поддерживали Настю Лисову. Тогда она жила в тропиках и играла роль раздражителя, и из-за этого нередко ее награждали тумаками. Девушку жалели, желали терпения и стойкости, и даже недоброжелатели признавали, что только благодаря Насте было интересно в то время смотреть эфиры с Острова любви.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 31 декабря 2015: когда Лисова прилетела в Москву и ей предоставили отпуск, то даже никто и не думал, что из него она уже не вернется, а причина ухода до сих пор неизвестна. В отличие от других она ушла красиво на пике славы. С того момента прошло немало времени, но Настя не хочет уходить в забвение, хотя мечты ее стать телеведущий не осуществились. Считается, что темные волосы старят женщину, но Лисова стала исключением, потому что светлый цвет волос ей никак не подходит, и девушка начала выглядеть гораздо старше. Фанаты стали ее за это критиковать, но Лисова не обращает внимания, потому что считает, что может со своей внешностью делать, что захочет.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 31 декабря 2015: на днях она опубликовала снимок, на котором снова красит волосы, написав, что решила выкраситься именно в красный цвет. Но поклонники это расценили как провокацию в ответ за критику. Именно так и получилось, а утром она написала, что никого не должно касаться, что она творит со своим телом. А кому не нравится, то могут вообще не смотреть.

Супруг Ольги Бузовой стал участником серьезного скандала

Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов, как впрочем и она, сообщает в соцсетях каждый свой шаг, и в этот раз он оказался в центре скандала. В своем Instagram он сообщил о договорном матче, в котором отказался участвовать.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 31 декабря 2015: публикацию он потом удалил, но информация о его недовольстве дошла до главы Минспорта Виталия Мутко. Министр заявил, что ждет от футболиста опровержения или подтверждения этих сведений. Также Тарасову придется объясняться в контрольно-дисциплинарном комитете. Дмитрий пока ничего не предпринимает, опасаясь последствий.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 31-12-2015, 15:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ