EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 31 декабря 2015 года

Ранее многие СМИ сообщали, что дочь знаменитого кинорежиссера Мария Кончаловская уже пришла в чувство, очнувшись от коматозного сна, а отечественные доктора уже в России делают все возможное, чтобы вернуть функции организма девушки и ликвидировать последствия травм головного мозга и продолжительной комы. Вследствие того, что никаких официальных сообщений о состоянии Кончаловской в новостные издания в последнее время не поступает, представители прессы обратились к известному экстрасенсу.

Знаменитый провидец, двукратный победитель программы «Битва экстрасенсов» Хаял Алекперов высказал позитивные прогнозы о будущем состоянии Марии Кончаловской. Как считает экстрасенс, очень сильный ангел-хранитель оберегает Машу, и ребенок однозначно сможет восстановиться после травмы и длительного коматоза. Тем не менее, как и занимавшиеся лечением Марии врачи, он предупредил, что Кончаловская будет выздоравливать очень долго. Но для того, чтобы она восстановилась значительно быстрее, родным и небезразличным к ее судьбе людям нужно молиться за ее здоровье.



Хаял Алекперов сказал, что в ДТП должен был погибнуть Андрей Кончаловский, потому что «смерть стояла за его плечами». Мария не должна была пострадать, однако при этом именно она приняла удар на себя. Сильный ангел-хранитель в настоящее время оберегает Марию Кончаловскую.

Медиум также отметил, что знает немало случаев, когда благодаря сильной вере бывают настоящие чудеса. Если даже Бог намерен забрать к себе кого-то, то сильные молитвы родных приводили к тому, что Господь давал ему другую миссию.

Стоит напомнить, что в автокатастрофе, которая произошла 12 октября 2013 года произошла на юге Франции, Мария Кончаловская была единственной участницей происшествия, которая серьезно пострадала. Вся семья Кончаловского ехала в арендованном внедорожнике по автотрассе, из-за потери контроля над автомобилем он оказался на встречной полосе автотрассы и врезался в другую автомашину. Кончаловская получила опасную для жизни травму головы, медики вертолетом ее экстренно госпитализировали в Марсель, где в клинике была проведена сложная операция, а затем врачи ввели девушку в кому, которая продолжалась около двух лет.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 31-12-2015, 14:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ