EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 31 декабря 2015: Камирен может испортить жизнь дочери; Екатерина Король стала «паханом» в женской спальне

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 31 декабря 2015: как известно, Александр Задойнов и Элина Камирен ушли с телестройки, но поклонники по-прежнему интересуются, смогут ли они создать нормальную семью без конфликтов и ссор. Грядущее в жизни бывших участников телешоу решила предсказать участница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдес.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 31 декабря 2015: к огорчению многих, прогнозы Виктории были совсем не радужным. И если прогноз о том, что Элина и Александр долго вместе не будут, зрителей не удивил, то высказывание, что Камирен может своей дочери испортить жизнь, взволновала фанатов.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 31 декабря 2015: как заявила провидица, Элина сделает все, чтобы оградить дочь от ошибок, а также постарается удержать ее рядом. В результате это может печально закончиться. Но Камирен может действовать правильно, и дочь Саша сможет стать в будущем знаменитостью.

Екатерина Король стала «паханом» в женской спальне

Несмотря на то, что Дерябина завещала майку лидера своей подруге Александре Гозиас, ее быстро перехватила Екатерина Король. Гозиас осталась без поддержки, погрязла в скандале с бывшим мужем из-за алиментов и без боя сдала все позиции. Ранее за лидерство Король даже дралась с Дерябиной, а тут просто сказала Александре то, что прочитала в комментариях поклонников. Также она заявила, что имеет полное право на отношения с Николасом, так как является свободной женщиной.



При этом никто не обратил внимания, что у Кати с ним разница в возрасте целых 13 лет, он интересовался всеми девушками, кроме нее, но с ее стороны была негативная реакция.

Фиктивность пары вызывала множество вопросов. Екатерина с греком завела роман еще до оглашения результатов третьего тура, однако поселяться с ним в одной комнате отказалась и предпочла возглавить женскую спальню. Возможно, за это ее и исключили из конкурса.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 31 декабря 2015: Екатерина не замечает двойственность своей позиции, она хочет закрепиться на телестройке, а все помнят, как она использовала Венцеслава Венгржановского. Но при этом пока никто не хочет помочь ей строить карьеру певицы и модельера.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 31-12-2015, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ