EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 31.12.2015: пытается не сдаваться и иметь праздничное настроение

Некоторое время назад в интернете появилась информация о том, что Андрей Гайдулян, знаменитый актёр молодёжных сериалов, вернулся обратно на родину, домой в Москву. Сообщалось, что именно тут Андрей собирается отметить праздники, которые на тот момент были уже практически "на носу". Он собирался это сделать в узком семейном кругу.

Врачи ему запретили появляться часто в обществе, так как состояние его на тот момент было не стабильное. Однако случилось непредсказуемое. Гайдуляну стало плохо и он был вынужден вернуться обратно в Германию и продолжить лечение. Собственно говоря, именно это он и сделал. Поэтому на данный момент он находится в мюнхенской больнице, где проходит назначенное ему лечение.


Известно, что несмотря на все трудности и неудобства, которые ходят рядом с его непростой болезнью, лимфомой, актёр старается не показывать, что ему тяжело. В преддверии следующего года он пытается сохранять праздничное настроение. Только вот пока неизвестно о том, где именно он будет находиться и встречать свой праздник.

На Рождество Андрей в окружении своей любимой невесты Дианой Очиловой находился в мюнхенском ресторанчике, который парочка с трудом нашла. Стоит сказать, что уже к вечеру все рестораны были заказаны, поэтому найти подходящее тихое место было довольно проблематично. Тем не менее, у них это получилось. Диана даже выложила фотографии, на которых видно, что влюблённые сидят в ресторане в уютном местечке.

За весь этот период, когда он начал проходить лечение своей болезни, он понял как важно сохранять стойкость и твёрдость духа. По словам врачей, у него это хорошо получается. Врачи, как и Диана, стараются поддерживать актёра настолько, насколько у них это получается. Они советуют ему в умеренных количествах находится на свежем воздухе, общаться с близкими и находить причины для радости, ведь именно сейчас в этот трудный для него период жизни выдержка и радость несмотря не на что нужны, как никогда. Стоит отметить, что Андрей Гайдулян старается изо всех сил. Хочется пожелать ему скорейшего выздоровления и много много сил!


Напомним, летом Гайдуляну стало плохо, у него начали всё чаще и чаще появляться симптомы, которые на первый взгляд ему показались как при переутомлении. Однако, когда у него появились проблемы с дыханием, то решил обратиться к врачу. Московские специалисты поставили ему диагноз, который поверг всех родных да и его самого в шок, опухоль лимфатических тканей второй стадии.

Для того, чтобы убедиться в точности диагноза он поехал в Германию, где врачи-специалисты подтвердил заболевание. Они назначили ему сеансы химиотерапии. После их прохождения он вернулся в Москву, однако, уже в скором времени новые курсы химиотерапии ему понадобились снова. Поэтому на данный момент он находится в мюнхенской больнице, где он лечится химиотерапией.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 31-12-2015, 03:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ