Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 31.12.2015: Последнее желание и дни певицы

Сестра Жанны Фриске рассказала о последней новогодней ночи своей сестры. Так же Наталья рассказала о последнем желании молодой мамы и певицы.

В ожидании самого главного новогоднего праздника Наталья вспомнила последний Новый Год встречаемый вместе с сестрой, она твердо заявила, что никто из родственников даже подумать не мог, что Жанна покинет их в 2015 году, потому, что все родственники, друзья, близкие и не равнодушные люди молись и держали кулачки за звездочку.

Наталья рассказала и о заветном желании своей сестры, которое должно было произойти в 2016 году. Жанна очень сильно хотела родить еще одного ребенка, только на этот раз уже девочку. Она очень любила своего сына, любовь к нему была сильнее ветра. Но и мечта была тоже очень сильной во второй раз стать мамой.

Наталья искренно рассказывала, что всеми силами пыталась помочь сестре в выздоровлении. В последнюю Новогоднюю ночь вместе с Жанной, сестра загадала два желания. Что бы Жанна побыстрее пошла на поправку а для себя загадала, что бы новы год подарил ей ребенка. Наталья забеременела, но из-за сильных стрессов и болезни сестры она потеряла ребенка.
Следующий Новый Год, вряд ли будет таким же красочным, как Новый Год с Жанной. Певица очень часто любила собирать всех своих родных, близких, родственников и друзей за одним большим столом.

 
ШоуБиз
Добавил: Роман 31-12-2015, 04:27
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ