EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 31.12.2015: Татьяна Владимировна сомневается в желании супруги Чуева развестись

Ермакова встретилась с братом
Надежду Ермакову посетил брат, который приехал из Орла. Об этой встрече Надежда сама поведала своим подписчикам. Для своего брата Артемия девушка устроила несколько экскурсий по Москве.

Ими были посещены не только интересные исторические места, но и модные развлекательные заведения. Кроме этого Надя пообещала брату найти работу в Москве.

Новости Дом 2: Елена Бушина разгневано реагирует на давние слухи


Минувшее лето ознаменовалось слухами о том, что Елена Бушина в очередной раз готовится стать мамой. По словам Елены, они с супругом очень счастливы и рады предыдущим двум детям и поэтому готовы к рождению третьего ребенка. Поклонники сразу начали поздравлять бывшую участницу, однако Елена в ответ на эти поздравления, стала гневно оскорблять авторов таких поздравлений.

Татьяна Владимировна сомневается в желании супруги Чуева развестись
Находясь на Острове любви, уже долгое время между Андреем Чуевым и Мариной Африкантовой возникают разногласия по поводу предстоящей свадьбы. Марина влюблена в Андрея, поэтому не желает делить его с кем-либо, и желает, чтобы он принадлежал только ей. Поэтому она требует от своего избранника развода со своей первой женой, которую он встретил также на проекте.

Первая супруга Андрея в настоящее время проживает в ОАЭ со своим новым возлюбленным. Около месяца назад Марина и Андрей приезжали в Дубаи, где Африкантова поговорив с Таней, зареклась ее согласием оформить развод. Однако спустя месяц ничего не произошло. Андрей не торопится оформлять какие-либо документы, поэтому Марине пришлось отказать ему в замужестве.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 31-12-2015, 06:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ