EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 декабря 2015: Вадим Рыжов определился, какие ему нужны девушки; Ермакова начала искать работу для брата

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 декабря 2015: уже довольно долго зрители проекта наблюдают за тем, как метается экс-участник Вадим Рыжов. Парню не удалось покорить Америку, потом что туда его не пустили, так как документы не были в порядке. Но он огорчаться не стал, так в мире много столиц, где можно продемонстрировать свое тело.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 декабря 2015: теперь он работает танцором в Москве, где заработать так, как в Америке, он пока не может, но парень старается и уже гораздо реже рассказывает зрителям о своей жизни, потому что особых успехов не добился.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 декабря 2015: также Рыжов стал замечать, что живет не так, как сверстники, которые занимаются детьми и бытовыми проблемами. Он об этом не жалеет, но все же надеется встретить девушку, которая сможет сделать его счастливым. Он уверен, что избранница должна быть младше мужчины на 10 лет, чтобы сама она чувствовала защиту мужчины, а мужчина чувствовал себя моложе.

Ермакова начала искать для своего брата работу

На днях Надежда Ермакова сообщила фанатам, что в гости к ней приехал из Орла ее брат Артемий Ермаков. Надя провела для него пару экскурсий по столице по историческим местам, а потом они отдыхали в развлекательных заведениях.



Артемию так понравилось в Москве, что он захотел остаться. При этом вопрос с жильем остро пока не стоит, так как временно он может пожить у Надежды, но с работой оказалось сложнее. Сестра решила ему помочь, опубликовав в соцсетях объявление. Ее брат хочет работать топ-менеджером, и готов даже занимать начинающие должности, но пока согласен работать в кафе или баре официантом или барменом, а также не откажется от работы отделочником или курьером.

Поклонники проекта были удивлены, почему Надя, которая является кастинг-директором шоу «Дом 2», не устроила брата на телестройку. Скорее всего, Ермакова ценит своего родственника, и решила не подвергать его таким унижениям. Лучше начать карьеру с малого, однако сохранить собственное достоинство, чем позориться на всю Россию, а потом тоже остаться невостребованным.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-12-2015, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ