EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья о Марии Кончаловской на сегодня 30 декабря 2015 года

Уходит 2015-ый год, и он был очень трудным для кинорежиссера Андрея Кончаловского и его семьи. 16-летняя дочь режиссера Мария Кончаловская вынудила сильно поволноваться и отца с матерью, и многочисленных почитателей их таланта. Девушка находилась в состоянии комы около двух лет, и многие начали высказывать сомнения, что организм девочки сумеет выбраться из этого состояния. Тем не менее, все обошлось, в октябре многочисленные информагентства сообщили, что Мария наконец вернулась в чувство, а отечественные врачи уже проводят курс реабилитации для восстановления организма юной пациентки.

Надо сказать, что отец и мать почти не разговаривали с журналистами по вопросу лечения и состояния своего ребенка, и официальной информации о здоровье Марии Кончаловской почти не было. После интервью матери Маши актрисы Юлии Высоцкой в конце апреля нынешнего года, в котором она сообщила о здоровье дочери, родители снова перестали об этом говорить.



Невзирая на то, что новости в прессе о выходе Марии Кончаловской из состояния комы были опубликованы в октябре текущего года, а газета «Комсомольская правда» опубликовала фото, где девушка в инвалидной коляске находится на прогулке, Мария, вероятно, пришла в себя значительно раньше. На снимке хорошо видна летняя погода, и это означает, что после своего пробуждения в реабилитационную клинику Мария поступила в конце весны или в летний период. Недавно в прессе со ссылкой источники, которые знакомы с Кончаловским, журналисты сообщили, что организм девочки уже стал восстанавливаться.

Стоит напомнить о несчастном случае, в результате которого пострадали режиссер Андрей Кончаловский и члены его семьи, а дочь режиссера Мария оказалась практически на грани гибели. Трагическая авария, которая имела место 12-го октября 2013-го года на юге Франции, была причиной сложной операции на голове Марии Кончаловской и последующей двухлетней комы. Произошло все на автостраде вблизи Марселя, по которой кинорежиссер с родными ехал на арендованном внедорожнике на большой скорости. Вследствие потери управления джип оказался на встречной стороне движения, и автомобили столкнулись лоб в лоб. После происшествия Машу с повреждениями головы доставили в Марсель.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-12-2015, 13:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ