EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 декабря 2015: Диана Чипизубова поменяла работу; Кузин решил взять Артемову в свой бизнес

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 декабря 2015: после своего ухода с проекта Диана Чипизубова сразу уехала в Красноярск и стала работать в стриптиз-клубе, где ранее трудилась не один год. Она сразу начала пригашать публику в это заведение и по-прежнему заявляла поклонникам о том, что любит мужчину, который всем известен.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 декабря 2015: затем в сети появились сообщения, что Диана Чипизубова при этом искала работу за рубежом. Агенты нашли ей работу в Китае, куда она собиралась на 3 месяца. Диана из Красноярска сразу приехала в Москву, а пока шли переговоры с работодателем, свободное время она проводила с Дмитрием Солдатовым. Появились подозрения, что у них начался роман.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 30 декабря 2015: когда все было готово, то в день отлета выяснилось, что Чипизубова невыездная из-за долгов. Агентов это шокировало, поскольку были сорваны выгодные сделки. Их выгнали с работы, а брюнетка отправилась домой и после этого широкой публике не показывалась.

На днях зрители узнали, что Чипизубова опять в Москве, где для нее нашлась работа. Дмитрий Солдатов взял ее в свой магазин администратором, а поклонников смутил внешний вид девушки на фото вместе с Димой. Она просто ужасно выглядит, и многие подумали, что она заболела.

Евгений Кузин решил взять Сашу Артемову в свой бизнес

Александру Артемову, скорее всего, ждет светлое будущее. Ориентируется она на успешную и сильную женщину Элину Камирен. Сессию сдала в институте, машина куплена, а водить со временем научится.



Любимый Кузин уже распределил будущую прибыль от игры Саши на скрипке. В Москве каждый день 50 тысяч юбилеев, и Женя решил, что ему как ведущему 70%, а Артемовой 30%.

Женя Кузин решил музыкальный талант Саши в деле использовать, однако не учел, что она девушка меркантильная и на 30% может и не согласиться. К тому же, конкуренция в данной области очень большая, потому что есть еще множество исполнителей, у которых есть связи, приглашения и квалификация.

Зрители посоветовали паре обсуждать какие угодно планы, делить будущие доходы, однако не мучить инструмент и их уши. Если эту музыку ежедневно слушал Жемчугов, то у него были причины уничтожить скрипку.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 30-12-2015, 11:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ