EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 30.12.2015: Семья Жанны Фриске примирилась

Дмитрий Шепелев в своем звонке просил отца певицы и исполнительницы популярных песен, Владимира Борисовича Фриске, забыть старые обиды и поздравил с праздниками.

О подробностях мы узнали от самого отца Жанны. Он сообщил, что устал от бесконечных скандалов и разбирательств с Дмитрием и его адвокатами, и помимо этого дал добро Дмитрию видеться с малышом, но и даже они договорились о возможности вместе воспитывать Платона. Но как считает сам Владимир Борисович Фриске, это перемирие связано с тем, что известный В преддверии Нового года и Рождества встречаются поистине необычайные вещи и события. Все ждут какого-то чуда. Новогодние ожидания наметили оттепель в отношениях между гражданским мужем и отцом Жанны Фриске, которая летом этого года умерла от рака.

Уже не первый месяц идут судебные разбирательства в семье покойной певицы. Накануне телеведущий хочет владеть домом, который он начал строить вместе с певицей. Но отцу певицы никакая цена не важна, ведь на кону общение с любимым родным внуком.

Пару дней мы узнали, что в семействе Фриске состоялось нашумевшее разделение имущества. Родителям певицы отдали двухкомнатную квартиру на Красной Пресне в элитной многоэтажке. Родители ничего не планируют менять, а хотят открыть в этой квартире музей.

Адвокаты Дмитрия Шепелева продолжают заниматься оформлением всех необходимых документов и, наконец, состоится мировое соглашение.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 30-12-2015, 06:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ