EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 30.12.2015: состояние здоровья актёра стабильно

На данный момент известно о том, что состояние здоровья знаменитого актёра Андрея Гайдуляна стабильно. На сегодняшний день известно, что он находится в мюнхенской клинике, где проходит сеансы химиотерапии. Некоторое время назад он находился тут, но затем уехал к себе домой, в Москву. Однако, вскоре после приезда, ему стало плохо, его состояние начало ухудшаться, поэтому врачи вызвали его обратно на лечение в Германию. Было принято решение о том, чтобы Гайдулян снова начал проходить курсы химиотерапии.

Стоит сказать, что этот этап в жизни, на котором находится талантливый актёр, известный по молодёжному сериалу "Универ", является нелёгким периодом. Несмотря на бесконечные проблемы и трудности, которые обрушились на актёра в последние несколько месяцев, он старается не показывать свои внутренние эмоции и старается держаться изо всех сил. Лечащие врачи Андрея отмечают, что его духу и боевой настроенности может позавидовать каждый. Они отмечают его положительный настрой, которым его заряжает невеста Диана Очилова. Несмотря ни на что она не оставляет своего избранника, которого сильно любит.


Когда выяснилось о его нелёгкой болезни, то она не оставила его и не стала искать другого, как это часто бывает в современном обществе. Вот уж поистине настоящая любовь, которой неведомы трудности! Сам Андрей не сообщает о состоянии своего здоровья и не выходит на связь. Можно понять почему. К счастью, о некоторых подробностях его жизни в социальных сетях сообщает Диана. Так, она выложила недавно фото, на которых видно, что пара находится в одном из ресторанов Мюнхена. Парочка хотела отметить рождественские праздники и для этого искала уютное местечко, где можно было бы посидеть вдвоём. Подходящий ресторан они еле нашли. Диана выложила фотографии, на которых они вместе сидят за праздничным столом.


Врачи рекомендуют Андрею Гайдуляну быть осторожным в обществе, поскольку его организм ещё слабый. Не успел актёр оправиться после периода лечения, которое они проходил летом и осенью, как уже в начале декабря ему нужно было проходить его опять. Иммунитет артиста подорван, его нужно восстанавливать, поскольку химиотерапия его подрывает. Тем не менее, на данный момент это лечение является самым подходящим для его ситуации. Ещё летом лечащие врачи поведали Гайдуляну, что операция в данном случае не нужна, хирургическое вмешательство не потребуется, поэтому посчитали, что сеансы химиотерапии уничтожат раковые клетки и уменьшит опухоль. На данный момент состояние актёра стабильное, он периодически выходит на прогулку и гуляет в парках, в скверах, и дышит свежим воздухом.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 30-12-2015, 02:03

Читайте также
Комментарии Пользователей
Виктор Станиславович 30 декабря 2015 16:33
Андрей, сил тебе и здоровья. С наступающим Новым Годом!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ