EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2015: в женскую дружбу Киушкина больше не верит

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2015: недавно Анастасия Киушкина неожиданно призналась поклонникам, опубликовав в соцсети сообщение, что в жизни девушки более нет никаких подруг. Подписчики сразу решили, что какая-то красивая подруга увела у нее возлюбленного, за что Настя на нее обиделась, однако в действительности все было значительно сложнее.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2015: телезрители в последнее время заметили, что Анастасия очень сблизилась с Викой Романец. Красотки почти всегда проводили время за пределами Поляны, Настя поддерживала Романец, чтобы та оправилась от расставания с Черкасовым, возила ее по различным тусовкам и всеми силами пыталась отвлечь от тягостных мыслей. Тогда телезрители увидели, что с девушками отдыхает бывший парень Виктории футболист Олег Мищенко. Тут же в интернете распространились слухи, что он обязательно будет участвовать в реалити-шоу «Дом-2», и телезрители стали ждать его прихода на телестройку.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2015:тем не менее, на самом деле оказалось, что Мищенко уже забыл о Виктории, потому что уже в течение двух месяцев встречается с Анастасией Киушкиной. Все это тщательно скрывалось, пока Романец по неосторожности рассказала об этом поклонникам. Телезрителей давно уже не интересует, с кем в данное время проводит ночи Киушкина, но они были смущены длительностью их романа, потому что еще 2 месяца тому назад Анастасия была участницей шоу, заявляя о своей любви к рэперу Гуфу, а спустя неделю уже встречалась с певцом T-killah. Настя очень обиделась на свою подругу за длинный язык, а поклонники догадались из-за чего.



Уже когда зрители узнали об отношениях Долматова и Анастасии, начались разговоры о том, что в действительности это просто рекламная кампания, к тому же, Алексей в скором времени планировал выпустить новый музыкальный альбом, а популярность этого рэпера стремительно падала. В действительности Анастасия все это время проводила время с футболистом и благодаря своей известности зарабатывала на скандалах со звездами рэпа, которые стали угасать.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-12-2015, 18:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ