Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 29 декабря 2015 года

В первый раз за два года члены семьи знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского встретят Новый год с добрыми надеждами и оптимизмом. Повод для радости у них есть, потому что Мария Кончаловская вернулась в чувство после долгого состояния комы и в данное время реабилитируется в России. В течение двух лет Андрей Кончаловский со своей женой актрисой Юлией Высоцкой сильно нервничали, ожидая результатов терапии, так как имелся риск того, что Мария вообще может не прийти в чувство. Самое опасное теперь позади, девочка очнулась от коматозного сна, но впереди будет сложный и очень длительный путь реабилитации.

Отец и мать в курсе и уже готовы к очень длительной реабилитации Марии Кончаловской. В своем интервью весной нынешнего года Юлия Высоцкая рассказала, что медики давно их проинформировали, что Мария выздоравливать будет в течение нескольких лет. Безусловно, в организме девушки есть последствия травмы мозга и длительной комы. Однако на фото, опубликованных «Комсомольской правдой», девушка сидит в инвалидной коляске на прогулке, и это говорит о том, что полный паралич у нее не наступил.



Мать и отец Марии Кончаловской упорно молчат о состоянии дел дочери, не комментируя эту радостную новость. И родители, и информагентства предприняли все, чтобы общественность не узнала о местонахождении ребенка. Если в клинике появятся «желтые» фотографы, то это навредит Марии.

Следует напомнить, что 12-го октября 2013-го года члены семьи известного режиссера Андрея Кончаловского попали в трагическое ДТП, во время которого участники происшествия получили легкие травмы, а Мария Кончаловская сильно травмировала голову. Произошло все на юге Франции на автомобильной дороге возле Марселя. Находясь за рулем джипа, режиссер вез членов семьи, в какой-то момент вследствие утраты управления машину внезапно вынесло на полосу встречного движения, и произошла автокатастрофа. Машу экстренно на вертолете доставили в Марсель, где медики сделали операцию и ввели Кончаловскую в кому, в которой девочка пролежала два года.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-12-2015, 17:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ