EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2015: Григоренко зарабатывает как девочка; новые прогнозы от Надежды Ермаковой

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2015: когда-то Илья Григоренко решил, что более не намерен жить на телестройке и выполнять указания администрации. Вне проекта парня ждала Алена Ашмарина , и они уехали в Санкт-Петербург к родственникам Ильи. Стоит напомнить, что родители Григоренко всегда были против их отношений, но когда увидели новую девушку сына, то согласились на Алену.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2015: Ашмарина счастлива, так как к ней вернулся любимый. При этом она по-прежнему работает и обещает всем желающим нарастить волосы при следующем визите в Петербург. Пока она ведет предварительную запись клиенток.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 29 декабря 2015: поклонники к Алене относились по-разному, но она трудолюбива и упорна, чего не скажешь об Илье. Много раз он заявлял, что на телестройке откроет массажный кабинет, и зазывал клиенток. Все попытки наладить бизнес вне реалити-шоу дальше слов у него не продвинулись.

В прошлые выходные зрителям стало известно, как Илья зарабатывает, и поклонники окончательно в нем разочаровались. Парень стал рекламировать интернет-магазины, и его сразу сравнили с девочкой, так как только они берутся за такое. Но сильному и молодому мужчине должно быть стыдно так зарабатывать, тем более, когда Ашмарина много работает, чтобы обеспечить себя и ребенка. Зрители убедились, что хоккеист не искал на телестройке любовь, а нуждался в обеспеченной женщине, которая станет его содержать.

Новые прогнозы Надежды Ермаковой

На днях Надежда Ермакова провела в Перископе новую трансляцию, в ходе которой сообщила последние новости проекта. Тогда телезрители и узнали, что на телестройке запланирована перезагрузка, и скоро несколько участников отправятся за ворота. Уже на второй день поклонники узнали, что Александр Задойнов и Элина Камирен решили покинуть реалити-шоу.



Но помимо этого, Надя сообщила, что вскоре на Поляне появятся новые, но хорошо знакомые зрителям участники. Уже появилось 8 новичков, а для Бурханова пришли две новые красавицы. Имена остальных при этом не разглашаются.

В прошлой трансляции Ермакова заявляла, что ни семейство Гобозовых, ни Григоренко с Ашмариной на проекте не появятся. Зрители при этом гадают, кто может появиться на Поляне, чтобы рейтинги поднялись до небес.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 29-12-2015, 13:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ