EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 29.12.2015: Лучший новогодний подарок для отца Жанны Фриске

В Новый год все мы хотим быть рядом со своими родными и близкими — не исключение и звездные семьи. Уже продолжительное время отец Жанны Фриске - Владимир Борисович добивается права участия в жизни своего внука Платона. Однако по причине разногласий, возникших между ним и Дмитрием Шепелевым это не представлялось возможном. Но, видимо, новогодние чудеса всё-таки случаются.

По словам Владимира Борисовича, недавно гражданский муж Жанны позвонил ему сам и предложил в честь праздника не держать на него зла и забыть все прошлые обиды. А также пообещал не просто предоставить семье Жанны возможность видеться с малышом Платоном, но и разрешить им принимать активное участие в его жизни и развитии.

Однако, отец Жанны уверен, что этот порыв благородства объясняется очень просто. Дмитрий таким способом хочет присвоить дом, который они покупали и строили вместе с Жанной.

Но на что только не пойдешь ради внука, рассудил Владимир Борисович и в итоге, после раздела имущества, роскошный дом площадью 400 квадратных метров получает расчетливый Шепелев.

Необходимо отметить, что семье Фриске при этом досталась двухкомнатная квартира в элитном доме, где они в дальнейшем решили сделать музей в память покойной певице.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 29-12-2015, 11:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ