EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 29.12.2015: результаты повторного курса химиотерапии, назначенного врачами, остаются пока неизвестными

Талантливый российский актёр Андрей Гайдулян, который известен по своей главной роли в сериале "Универ", уже и сам начал думать, что болезнь начала отступать. Он приехал в Москву вместе со своей невестой Дианой Очиловой. Он планировал отметить праздники в узком семейном кругу. Казалось, что болезнь практически позади, теперь лишь необходимо время на реабилитация. Однако, неожиданно в Москве актёру стало плохо и он был вынужден вернуться обратно в Германию и продолжить лечение. Он лечиться в одной из лучших клиник Мюнхена, где есть всё необходимое для того, чтобы лечение прошло самым лучшим образом.

На данный момент имеется не так много сведений по поводу того, как чувствует себя Гайдулян. Тем не менее его невеста периодически сообщает немного информации о том, где они проводят свободное время Так, например, буквально на днях в интернете появились фотографии, источником которых стала Диана, на них видно, что парочка находится в одном их мюнхенских ресторанов. Известно, что Андрей периодически выходит на улицу и гуляет в некоторых спокойных местах города. Врачи рекомендовали свежий воздух. Поэтому умеренные прогулки сейчас очень подходят.


Врачи делают всё возможное, чтобы побороть болезнь, которую выявили у него несколько месяцев назад, опухоль лимфатических тканей. Когда врачи поставили страшный диагноз, то в начале казалось, что жизнь уже не так радужна, как казалась. Однако, медики заверили своего звёздного пациента, что эта болезнь излечима, так как стадия ещё поддаётся лечению. Ему не была назначена операция, поскольку сеансы химиотерапии должны сделать нужную функцию, которая убьёт раковые образования. В начале лечения после некоторого времени актёр начал чувствовать себя гораздо лучше.


Напомним, что Андрей Гайдулян почувствовал себя плохо летом текущего года. Эти симптомы он связывал с усталостью от напряжённого графика. Однако, когда ему стало тяжелее дышать, то он решил обратиться в больницу за помощью. Специалисты начали проводить обследование и выявили у него опухоль лимфатических тканей второй стадии. Так как в больнице не было соответствующего оборудования, то Андрей Гайдулян принял решение о том, чтобы поехать лечиться в Германию, а именно в Мюнхен. По приезду туда он сразу стал проходить сеансы химиотерапии, которые дали свои положительные результаты. На данный момент он снова проходит новые сеансы, которые пока что неизвестно какой результат покажут. Однако, сам Гайдулян и все его близкие и друзья уверенны, что уже в скором времени сможет вернуться к своему любимому делу.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 29-12-2015, 02:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ