EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 декабря 2015: поклонник подарил Романец автомобиль BMW; Артемова и Кузин завели себе собаку

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 декабря 2015: на днях Андрей Черкасов и Виктория Романец окончательно расстались и освободили свою комнату. Фанаты рассчитывали на то, что они помирятся, а большинство предположили, что они вообще покинут телестройку. К тому же Надя Ермакова заявила, что вскоре некоторые участники покинут телешоу.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 декабря 2015: но оба пока не делают таких заявлений, а Виктория пытается забыть о печальном расставании, проводя с подругами и друзьями в разных столичных заведениях и публикуя в сети фотографии со своими друзьями. Стали даже распространяться слухи, что Романец хочет возобновить отношения с бывшим парнем Олегом Мищенко, и некоторые ждали его на Поляне. Однако потом пользователи нашли его фото с малышом, и поэтому он вряд ли станет участвовать в проекте.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 декабря 2015: на днях с телестройки поступило сообщение, что неизвестный сделал Виктории подарок в виде дорогого автомобиля известной немецкой марки. Его доставили прямо на периметр. Кто подарил машину, и как объяснит брюнетка, за что ей преподнесли такой подарок, зрители вскоре узнают.

Артемова и Кузин завели себе собаку

Зрители давно заметили, что многие домочадцы стали в последнее время заводить домашних питомцев, и если раньше это было нечасто в виде хомячка, попугая или кошки, то сейчас все стали заводить собак. Сначала Черкасов и Романец взяли щенка шпица, назвав ее Моникой Белуччи. Потом Элла Суханова из дома привезла пса Купера, у которого постоянно угрюмая морда.



А на днях Саша Артемова рассказала, что у них тоже появилась собака. С Евгением Кузиным они, в отличие от своих коллег, не стали брать шпица, а завели йоркширского терьера. Собачка еще маленькая, а Александра так рада появлению щенка, что ведет себя с ним, как мама. Артемова называет пса ребеночком или доченькой. Это смутило телезрителей, поскольку они не могут понять такого отношения к животным.

Саша начала публиковать фотографии щенка в соцсети, а зрители стали гадать, кто еще из участников заведет себе собаку.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-12-2015, 15:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ