EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской на сегодня 28 декабря 2015 года

Уходит 2015-ый год, который стал крайне трудным для членов семьи знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского. В результате страшного ДТП в середине октября позапрошлого года дочь режиссера Мария Кончаловская, получив травму головы и пережив операцию, оказалась в состоянии комы. Время шло, а российская пациентка не могла очнуться. Некоторые почитатели таланта Кончаловского уже потеряли надежду на то, что Маша вернется в сознание, поскольку с каждым днем пребывания в коме ее шансы на выживание таяли. Но уже самое опасное время миновало, а Маше предстоит трудный и продолжительный путь восстановления.

В конце октября многочисленные СМИ сообщили, что Мария Кончаловская уже вышла из состояния комы, и реабилитационный курс проводят российские медики в одной из специализированных клиник в России. Газета «Комсомольская правда» тогда опубликовала снимки, где девочка (газета указывает, что это Маша) находится на прогулке в инвалидном кресле, а медсестра ее сопровождает.



Из соображений журналистской этики редакторы издания скрыли лицо Марии Кончаловской на фотоснимке и предприняли все, чтобы невозможно по фото было определить наименование лечебного заведения, где лечится Мария. Нельзя допустить, чтобы в клинике появились «желтые» фотографы, так как это навредит больной девушке. Ничего не рассказывают и родители Маши, скрывая все подробности ее состояния и лечения. В некоторых изданиях появились сообщения, что Андрей Кончаловский сказал, что он и его жена скрывают местонахождение их ребенка, и нет смысла даже пытаться узнать наименование клиники, в которой проходит лечение их дочь.

Нужно напомнить, что кинорежиссер Андрей Кончаловский и члены его семьи 12-го октября 2013-го года во Франции попали в страшную автокатастрофу. Авария произошла вследствие потери управления, и из-за этого арендованный джип, в котором они ехали, оказался на встречной полосе автотрассы вблизи Марселя. Участники ДТП получили ушибы, однако Мария Кончаловская пострадала сильнее. Из-за удара головой о переднее стекло автомашины Маша оказалась в критическом состоянии, но медики подоспели вовремя, госпитализировали ее в госпиталь Марселя, прооперировали и ввели в искусственную кому.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-12-2015, 14:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ