EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 декабря 2015: телезрители подвергли критике чрезмерную худобу Виктории Бони

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 декабря 2015: всем известно, что многие известные люди внимательно следят за своим весом, за каждым килограммом и сантиметром своего тела. Знаменитости выполняют рекомендации диетологов, придерживаются диет, часами занимаются в тренажерных залах. Однако нередко результаты их усилий положительного отклика у фанатов не находят. На днях бывшая участница шоу «Дом 2» Виктория Боня подверглась критике за излишнее стремление сбросить вес.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 декабря 2015: после того, как Виктория опубликовала в соцсети новое селфи, восхищенных комментариев не последовало. Поклонники попросили телеведущую прекратить худеть и начать нормально питаться.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 декабря 2015: как написали фанаты, стать копией Джоли у нее не получилось, а вот тощей стала, и даже страшной. Поклонники также отметили, что Виктория уже не та, у нее нет той милости, только кожа и кости, и это некрасиво. Боне рекомендовали вовремя остановиться.



Но некоторые стали защищать гражданскую супругу бизнесмена из Монако Алекса Смерфита. Некоторые поклонники написали, что она выглядит на снимке худой из-за ракурса и макияжа. Виктория сделала кукольное выражение лица, а скулы выделила. Поэтому и выглядит худой и больной. Придраться совершенно не к чему, она красива и ухожена, и не похожа на силиконовую барби.



Следует отметить, что с недавнего времени Боня увлеклась сыроедением. По ее словам, сначала она исключила из рациона красное мясо, ела курицу и рыбу, а спустя две недели стала вегетарианкой, а затем уже перешла на сыроедение. Уже прошло около года после того, как Виктория решила перейти на сыроедение, и, по ее словам эта диета будет продолжаться как минимум три-четыре месяца, а сама она будет делиться с поклонниками новостями.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 28 декабря 2015: телеведущая призналась, что после перехода на новый рацион она начала чувствовать прилив сил, начала лучше высыпаться, избавилась от болей, а самочувствие улучшилось. Но одним из недостатков такой диеты девушка считает временное похудение.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 28-12-2015, 10:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ