EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Опекунство за детьми "выматывает" знаменитого резидента Comedy Club

Дети - цветы жизни и это неоспоримый факт, опровергать который не проявляет никакого желания и любимец публики, известный комик-скандалист, выступающий в составе резидентов юмористической передачи под названием Comedy Club, Павел Воля, однако то, что от них возникает уйма проблем, он уже понял как нельзя лучше, ну и конечно же соизволил поделиться ими с журналистами.


Папаша двоих маленьких, умилительных "чертёнков" недавно встретился с представителями СМИ и дал откровенное интервью, в ходе которого 36-летний Павел с удовольствием ответил на ряд поставленных ему вопросов - "Какого это быть папой двоих детей?", "Удаётся ли ему справится с ними?", "Всё ли хорошо у него на личном фронте?".


Монолог свой артист эстрадного жанра начал выстраивать из собственных переживаний по поводу нарушенной, интимной жизни с любящей супругой. По его признаниям именно малыши стали причиной невозможности удовлетворять как следует свои сексуальные потребности, хотя далеко ещё до пополнения в семье с этим всё было в полном порядке, а порою даже и надоедало. Цитируя Волю: "Чтобы не соврать и быть честным, то я уже даже и не помню когда в последний раз я с Ляйсаной занимался любовью, ведь у нас практически каждый день расписан по часам и как вы думаете, кому они посвящены? - Естественно нашим детям, за этими "батарейками-энерджайзер" нужен постоянный присмотр и контроль. Даже тогда, когда Роберт (сын) и София (дочь) ложатся спать, мы не можем отыскать с женой подходящий момент для соития, так как накопившаяся за день усталость не даёт этого сделать. Остаётся только упасть лицом в подушку и заснуть, чтобы проснутся и с новыми силами продолжить хлопотать за малышнёй."


 
ШоуБиз
Добавил: Артур 28-12-2015, 00:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ