EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 28.12.2015: врачи иногда отпускают актёра прогуляться и подышать свежим воздухом

Известно, что Андрей Гайдулян, который сыграл главные роли в двух знаменитых молодёжных сериалах "Универ" и "СашаТаня", вернулся в Германию на лечение. Вместе со своей невестой Дианой Очиловой они отметили рождественские праздники в одном из ресторанов Мюнхена. Когда парочка хотела тихо и уютно вместе посидеть в романтической обстановке в ресторане, то к сожалению не смогла найти достойное место. Однако, им повезло и их поиски увенчались успехом. Они зашли в тайский ресторан, где отметили Рождество. Диана выложила фотографии, на которых видно, что парочка довольна вечером и с радостью проводит время. Сегодня Андрей снова находится в больнице, где проходит курс химиотерапии.

Стоит сказать, что врачи не держат парня в заточении. Он может периодически выходить в город, чтобы прогуляться. Выяснилось, что Андрей с Дианой гуляют по паркам, скверам, ресторанам и кафе. Конечно, медицинские специалисты рекомендуют ему быть уравновешенным и осторожным, ведь проходя химиотерапию сильно подрывается иммунитет. Часто находясь в окружении посторонних людей в неизвестном обществе можно подхватить инфекции и микробы, к которым организм Андрея Гайдуляна может быть пока не готов. Однако находится на свежем воздухе и гулять можно и даже нужно на это этапе его лечения.


Напомним, что летом текущего года Андрей Гайдулян стал себя плохо чувствовать. Он ощущал сильную слабость, переутомляемость, головную боль, упадок сил и другие симптомы, которые похожи на простудные заболевания. Поначалу актёр считал, что это у него из-за недосыпания и переутомляемости. Тем не менее, когда ему стало тяжело дышать и начались проблемы с лёгкими, то он сразу обратился к врачу. Специалисты диагностировали у него опухоль лимфатических тканей второй стадии. В скором времени актёр решил поехать на лечение в Мюнхен.


Пройдя курс лечения химиотерапии, Андрей Гайдулян вернулся в Москву, где думал, что проведёт остаток декабря и встретит предстоящие праздники в семейном узком круга. Однако состояние здоровья артиста ухудшилось. Врачи не стали отпускать пациента на долго и ему пришлось вернуться снова в Германию. Диана не покидает своего любимого и старается всячески его поддерживать. В комментариях к немногим фотографиям, которые выкладывает Очилова, поклонники пишут слова ободрения и утешения. Также они верят, что в скором времени Андрей сможет сниматься в кино и радовать глаз публики. А сейчас ему как никогда нужны силы, причём как физические, так и эмоциональные.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 28-12-2015, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ