Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 28.12.2015: Скандалы между родными Фриске не утихают

Дмитрий Шепелев, муж Фриске, и родители Жанны по-прежнему борятся за Платона. Сейчас мальчик растёт под присмотром Дмитрия, так как тот является единственным человеком, который по закону может растить Платона. Дмитрий не даёт сыну видеться с бабушкой и дедушкой по линии Фриске. Отец Жанны стал испытывать кардиологические проблемы и даже оказался в больнице.

Но не утихает и борьба за наследство. Дмитрий стремится получить как можно больше, однако родители Жанны никак не стремятся отдавать ему что-либо, а причиной тому обоюдная неприязнь. Многие люди, которые знали Жанну, советуют провести экспертизу ДНК, утверждая, что у Жанны были совершенно другие отношения, так что отец Платона - это не Шепелев. Но вполне возможно, что это лишь очередные сплетни.

Впрочем, для родителей Жанны внук намного дороже любых денег, ведь это единственное, что осталось от любимой дочери. Папа Жанны Фриске сообщил, что он откажется от всех полагающихся ему денег, если Дмитрий позволит ему видеться с родным внуком.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 28-12-2015, 09:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ