EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 28.12.2015: актер мужественно борется с раком!

Прошло практически 6 месяцев с того дня, как популярный актёр А. Гайдулян выяснил, что его поразила одна из самых страшных болезней - рак.

Андрей понял, что с ним что-то не в порядке летом 2015 года, когда никак не мог перестать кашлять. К тому же со временем начались проблемы с дыханием. Андрей обратился к медикам, благодаря чему был диагностирован рак. Актёру назначили химиотерапию.

Лечиться Андрей решил в Германии, куда и отправился со своей девушкой по имени Диана. Пройдя курс лечения, актёр приехал домой, но вскоре вновь уехал обратно. Девушка Андрея повсюду ездит за любимым и поддерживает его. Проживая в Мюнхене, они отнюдь не живут по затворническим принципам. Свободное время пара проводит, прогуливаясь по красивому городу, посещая музее, общаясь с поклонниками и друзьями в социальных сетях.

Накануне Рождества пара побывала на рождественской ярмарке, а затем поужинала в мюнхенском ресторане. Влюблённые были крайне поражены, потому что в Мюнхене в тот вечер практически не было ни одного работающего заведения. Вероятно связано это с тем, что немцы празднуют Рождество дома. Диана написала в социальной сети, что она весьма расстроилась из-за того, что всё закрыто. Поесть удалось им в тайском ресторанчике, где, соответственно, и блюда были тайской кухни. Вот такое необычное Рождество получилось...



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 28-12-2015, 05:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ