Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2015: Терехин отправляет будущую жену к пластическому хирургу; Гозиас отказала трем парням

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2015: на днях Михаил Терехин шокировал зрителей своим признанием, что наконец понял, что лишь одна женщина сумеет его сделать счастливым – это бывшая жена и мать его сына. Осознал он это после романа с Анной Калашниковой и Ксений Бородиной, и поблагодарил их за то, что помогли ему это понять.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2015: ни Михаил, ни Кристина пока не сообщают дату своей второй свадьбы, но заявляют, что это произойдет в будущем году. А Михаил решил, что его будущая жена должна безупречно выглядеть, и уговорил ее сделать пластическую операцию, увеличив тем самым грудь. Терехин при этом полностью все оплатил, чтобы Кристина не сталкивалась с какими-то проблемами. Как признался мужчина, он в этом не видит ничего предосудительного. Он Кристину знает много лет, они имеют общего сына, и если у нее будет шикарный бюст, то это лишь сблизит их еще больше.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2015: зрители заметили, что после восстановления отношений между Кристиной и Михаилом, он стал сильно на нее влиять. Девушка решилась сделать татуаж бровей и увеличить губы. Она также ходит в солярий, и поэтому стала очень смуглой. Не осталось и следа от ее прежней привлекательности, а тут еще и операция на груди. Однако если она на все это готова ради Терехина, то зрителям осталось пожелать ей всего наилучшего.

Александра Гозиас отказала трем участникам

В желание Гозиас найти новую любовь и забыть Кроткова уже никто не верит. Ведущие и домочадцы считают, что чувства к бывшему супругу – единственная причина одиночества Саши.



В ходе ток-шоу Александра сама объяснила причину своего одиночества и нежелания строить отношения с мужчинами. Как заявила Гозиас, на телестройке отсутствуют не то что достойные, - даже взрослые мужчины.

В результате она отказала трем участникам телестройки. В частности, Николас Карапанаетидис и еще один новичок едва отметили свое 20-летие и не тянут на серьезных партнеров, Вячеслав Тиханович только ведет разговоры о жизни. При этом все они готовы к интимным отношениям с кем угодно, однако это все не для нее.

 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-12-2015, 16:39
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ