Мария Кончаловская - состояние здоровья и последние новости на сегодня 27 декабря 2015 года

Отец и мать Марии Кончаловской в первый раз за два года будут встречать Новый год с надеждой на лучшее. Остается только догадываться, как переживали кинорежиссер Андрей Кончаловский и его супруга актриса Юлия Высоцкая на протяжении двух лет, пока дочь Маша находилась в коматозном состоянии. Между тем, организм девочки в течение полутора лет демонстрировал явные признаки своего пробуждения, однако россиянка никак не приходила в себя. Не прибавляли оптимизма и высказывания некоторых пользователей сети о том, что девочка от коматозного сна уже не очнется.

Тем не менее, опасения оказались напрасны, и Мария Кончаловская уже вернулась в чувство. Не сообщается при этом каких-либо подробностей о ее состоянии. Как сообщалось ранее, Маша в данное время проходит реабилитационный курс в специализированном медицинском центре на родине. Такую новость опубликовали многие информационные агентства, а одно из них обнародовало снимки, где девушка гуляет на территории лечебного заведения в инвалидной коляске на улице в сопровождении медработника.



Скорее всего, отрицательные последствия повреждений головного мозга и двухлетнего коматозного состояния в здоровье Марии Кончаловской есть, тем не менее, остаются надежды, что они критическими не являются, и Маша со временем сумеет вернуться к нормальной жизни. Отец и мать приняли решение, что отечественные доктора сумеют максимально эффективно провести реабилитацию, так как именно российские медики имеют большой огромный опыт восстановления таких пациентов. Надо сказать, лечащие специалисты, занимавшиеся лечением Маши, раньше заявляли, что на реабилитацию уйдет несколько лет, и отцу с матерью нужно быть терпеливыми.

Стоит напомнить, что в результате трагического ДТП во Франции Мария Кончаловская оказалась в состоянии комы. Андрей Кончаловский, взяв в аренду джип, 12-го октября 2013-го года ехал по автотрассе и в определенный момент утратил управление. Джип выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. В аварии существенно пострадала Маша, ударившись о стекло авто головой. Вертолет скорой помощи экстренно доставил ее в госпиталь Марселя, в котором доктора сделали операцию и ввели девочку в состоянии комы.


 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-12-2015, 15:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ