Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2015: Элина Камирен сообщила причины ухода ее семьи из проекта «Дом 2»

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2015: ранее уже сообщалось, что одна из самых интересных пар - Александр Задойнов и Элина Камирен – покинула ряды участников скандальной телестройки после четырех лет своего участия в этом проекте. При этом пара не стала скрывать настоящих причин своего ухода.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2015: как рассказала Элина, они приняли решение уйти, так как устали все время находиться перед телекамерами. Им это решение далось нелегко, они долго советовались и думали. Последнее слово было за Александром, он сказал, что пора самостоятельно строить свою жизнь, и Камирен поняла, что он прав.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2015: блондинка призналась, что домочадцы отреагировали на их решение по-разному. Кто-то радовался за них, кто-то плакал, и это очень тронуло. По словам Элины, наверное за 12 лет существования телестройки ни одну пару не провожали так эмоционально, тем более своим уходом они спасли Николая Должанского и Руслану Мишину от поражения в конкурсе «Миллион на свадьбу» во втором туре.

За пределами телешоу они не намерены сидеть без дела. Задойнов по-прежнему будет заниматься благотворительностью, а Элина - своим изданием KIDS family club, агентством недвижимости и путешествий E&A Family Club и ювелирным салоном KAMI. К тому же, у них маленькая дочь Саша, и родителям всегда будет чем заниматься. Пара останется жить в Москве, сначала будут снимать квартиру, но впоследствии в планах купить свое жилье.



Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 27 декабря 2015: Камирен призналась, что расставание с телестройкой было грустным. По ее словам, тут она прожила часть своей жизни и была действительно счастлива, несмотря на множество неприятных моментов, однако будет помнить только хорошее. Как рассказала Элина, участие в реалити-шоу научило ее верить в свои силы, доверять своему сердцу и прислушиваться к интуиции. Телестройка закалила ее, поскольку, когда находилась в гуще событий и все время подвергалась критике со стороны чужих людей, она становилась сильнее и научилась не реагировать на сплетни и склоки.



 
ШоуБиз
Добавил: Олег 27-12-2015, 11:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ